起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] web版百度地图 缩放时 提示:connot read property 'offsetLeft' of null 错误

中级会员

QQ
web版百度地图 用两个手指缩放 提示:connot read property 'offsetLeft' of null 错误。
打包成安卓的APP后,地图的各项功能正常使用,点击缩放图标缩放正常,就是用手指缩放会提示这个错误。是不是web版的地图在手机上使用不支持这种缩放方式?
web版案例!建议你先运行一下这个
/UI2/demo/misc/map/map.w
本地测试正常的!

如果你那儿也正常!建议把这个页面复制到你的项目中修改一下!,就能用的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-15 14:34
web版案例!建议你先运行一下这个
/UI2/demo/misc/map/map.w
本地测试正常的!

我单独打包/UI2/demo/misc/map/map.w 这个成APP运行不会报错。但是我把js的代码全部复制到项目里面缩放还是会报这个错(里面没有写业务代码的)。

HaOz 发表于 2017-6-15 15:18
我单独打包/UI2/demo/misc/map/map.w 这个成APP运行不会报错。但是我把js的代码全部复制到项目里面缩放还 ...

把 w文件内容,dom也复制过去!该删除的删除!本地测试案例没问题呢!

map.rar

974 Bytes, 下载次数: 71

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-15 15:28
把 w文件内容,dom也复制过去!该删除的删除!本地测试案例没问题呢!

我测试了一下,我把高德地图的loadGaodeMap 这段JS代码删除掉就有问题了

HaOz 发表于 2017-6-15 15:32
我测试了一下,我把高德地图的loadGaodeMap 这段JS代码删除掉就有问题了

我4楼做的案例给你
你可以运行一下!

model 的onLoad事件中也要删除方法调用才行!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-15 15:52
我4楼做的案例给你
你可以运行一下!

还是不行,集成到项目中就会报错。
还有另外一个错误在控制台报的:no content-security-policy meta tag found. please add one when using the cordova-plugin-whitelist plugin.
我用模式3打包,进入应用打开控制台就会报这个错误。
我在怀疑是不是这个错误引起的地图的那个错误?

HaOz 发表于 2017-6-15 17:07
还是不行,集成到项目中就会报错。
还有另外一个错误在控制台报的:no content-security-policy meta tag ...

白名单的错误信息可以忽略!
不用管它!就是提示信息!
4楼我发给你的案例!单独运行是正常的吧!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-15 17:11
白名单的错误信息可以忽略!
不用管它!就是提示信息!
4楼我发给你的案例!单独运行是正常的吧!

单独运行没有错。
我是通过一个点击事件:
Model.prototype.ccponlineBtnClick = function(event){
                this.comp("cmpservBmapDialog").open();
        };
这个窗口(cmpservBmapDialog)的src = baiduMap.w 就是你发过来的页面。
浏览器运行没有问题,因为不能两个手指缩放。
打包成APP手机上运行两个手指缩放就出错了(滑动 什么的都正常,也是你的页面)。

HaOz 发表于 2017-6-15 17:22
单独运行没有错。
我是通过一个点击事件:
Model.prototype.ccponlineBtnClick = function(event){

本地测试确实windowDialog 就会这样!
使用shell.showPage打开就是正常的了!
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017061500004),感谢楼主的支持与配合。