起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] list点击事件触发不了

中级会员

QQ
list点击事件触发不了,可能是什么原因啊。
list 绑定的data组件中有数据吗??
必须有数据才能显示的!

另外不建议直接在list上绑定click事件!应该在
class= x-list-template 的子节点  添加点击事件
才能获取到当前行!
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2019/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-15 10:13
list 绑定的data组件中有数据吗??
必须有数据才能显示的!

显示没问题,就是点击事件不能触发

秦殇 发表于 2017-6-15 10:50
显示没问题,就是点击事件不能触发

本地测试:/UI2/system/components/justep/list/demo/news.w
在list上绑定click点击事件!alert是可以正常执行的!

是不是缓存问题呢??
1.启动tomcat确定是调试模式的,或者studio中启动tomcat的吧!
2.修改页面后注意文件保存!

只要不是缓存问题!是可以触发点击事件的!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-15 10:57
本地测试:/UI2/system/components/justep/list/demo/news.w
在list上绑定click点击事件!alert是可以正 ...

应该不是。我打包好之后,测试的时候出现的。

秦殇 发表于 2017-6-15 11:30
应该不是。我打包好之后,测试的时候出现的。

是模式3打包吗??只有模式3打包!资源才能实时更新的
或者appLoader运行试试看!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-15 11:37
是模式3打包吗??只有模式3打包!资源才能实时更新的
或者appLoader运行试试看!

模式一。发现不行然后在APPloader里试了,也不行。应该是代码的问题。在什么情况下会出现这个问题啊?

秦殇 发表于 2017-6-15 11:40
模式一。发现不行然后在APPloader里试了,也不行。应该是代码的问题。在什么情况下会出现这个问题啊? ...

1.要不你先试试appLoader运行
/UI2/system/components/justep/list/demo/news.w
添加一个点击事件能触发吗??

2.要不你先试试你的页面!浏览器访问能正常触发点击事件吗??
先保证浏览器是正常的!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-15 11:43
1.要不你先试试appLoader运行
/UI2/system/components/justep/list/demo/news.w
添加一个点击事件能触发 ...

我用codava获取数据的。浏览器没法测。就这一个list出现这个问题,其他的list我也是这么用的,都不存在这个问题的。

秦殇 发表于 2017-6-15 12:11
我用codava获取数据的。浏览器没法测。就这一个list出现这个问题,其他的list我也是这么用的,都不存在这 ...

那你先改一下,不使用corodva ,data组件存放今天数据!用这个list绑定!然后用浏览器访问点击正常吗?
先使用浏览器调通了!