起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 使用WeX5_3.7版本 生成APP【综合演示和扫一扫】两个软件都...

初级会员

QQ

使用WeX5_3.7版本 生成APP【综合演示和扫一扫】两个软件都是点击扫一扫的时候闪退,提示“XXX”已停止运行 这是什么原因啊 我使用的是php 端口设置是默认8080  电脑上还有一个WeX5 Studio 但是根本没有启动 好愁人,大神求指导!
我生成的APP使用的是模式一 ,打开只要不是点击扫一扫就一切正常。没有连接数据库,但扫一扫也没有用到数据库……
扫一扫就是调用本地corodva插件!
1.你先试试 appLoader运行是否正常呢??
2.再试试模式3打包是否正常

3.试试其他手机 是否正常??

我这里都是正常的!
如果只是你的手机问题!麻烦把手机型号版本说清楚!需要重现问题!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-15 09:28
扫一扫就是调用本地corodva插件!
1.你先试试 appLoader运行是否正常呢??
2.再试试模式3打包是否正常

我用的是模拟器(夜神模拟器)运行的功能,运行3.6版本上的生成的扫一扫APP可以扫描二维码 条形码扫描不出来  用3.7版本生成扫一扫之后 就一点击扫一扫按钮就会闪退,关于apploader是哪个 我还没有试模式三 稍等会我试一下再给你回复这个

萱草江蓠 发表于 2017-6-15 09:38
我用的是模拟器(夜神模拟器)运行的功能,运行3.6版本上的生成的扫一扫APP可以扫描二维码 条形码扫描不 ...

1.选中文件,右键 ,选中appLoader运行! 手机扫描二维码,下载个apk安装后,就可以一个app调试运行所有的页面了!

2.确定插件是否真的打包在APP中了
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2039
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载