起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于windowReceive 的windowEnsure

初级会员

QQ
用windowEnsure返回的参数 应该如何在返回的页面里面获取
我用windowEnsure关闭页面时 返回页面的PARAMSRECEIVE方法并没有被调用
请问应该如何才能获取这个参数
3.5以上的版本,已经不建议使用windowReceive组件 接收参数了!
http://docs.wex5.com/page-interaction/
/UI2/demo/page/index.w

参考案例自己实现吧!
在model的onParamsReceive 中接收参数!
this.owner.send(data)
回传参数!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-14 15:23
3.5以上的版本,已经不建议使用windowReceive组件 接收参数了!
http://docs.wex5.com/page-interaction/
/ ...

还是有一些问题 返回之后在父页面里应该如何获取,
我在子页面中THIS.OWNER.SEND(data)
我在对应WINDOWDIALOG里的RECEIVED方法中  ALERT(this.params.data);
alert出来的是两次UNDEFINED
是不是我获取的方式不对

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-14 15:23
/ ...

data我在子页面里定义过

a139986 发表于 2017-6-14 16:04
还是有一些问题 返回之后在父页面里应该如何获取,
我在子页面中THIS.OWNER.SEND(data)
我在对应WINDOWDI ...

应该是书写格式不正确!

你参考案例运行一下就知道了
/UI2/demo/page/index.w

windowDialog 这个测试可以直接右键运行
/UI2/demo/page/interactive/page.w
第二个页面测试!

看它是如何传参和接受参数的!
案例提供挺全的!看代码肯定直达改怎么写了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载