起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 想问下,一个output里显示的是一个组织的id,怎么让他变成显示这个组织的名称啊?

中级会员

QQ
有什么简便的方法吗?

金牌会员

QQ
那你为什么不bind-text的时候直接绑定名称呢?

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-6-13 14:58
那你为什么不bind-text的时候直接绑定名称呢?

我这个是 放在一个list 里面的,他是根据数据库表里面数据显示的嘛,所以不能写死啊。

金牌会员

QQ
HaOz 发表于 2017-6-13 16:44
我这个是 放在一个list 里面的,他是根据数据库表里面数据显示的嘛,所以不能写死啊。 ...

bind-text绑定的是字段名称  并不是死值啊

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-6-13 17:25

恩,我的意思是,我有一张表里面存有另一张组织机构表的组织id ,然后我要通过这个id 去查组织表里面的 组织名称,他们是两张不同的表窝,不知道我这样表达能看懂吗。

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-6-13 17:25

我还是解释清楚一点,就是我这里有个list ,要罗列显示表里面的内容,然后,红框部分呢,这个字段是另一个组织表 存进来的 组织id ,罗列的时候,罗列的是id ,但是我想罗列的是组织表的 组织名称。就想通过这个 id , 去查出组织名称 罗列出来。本来想 用java ,通过sql 查找的,但是不知道怎么把这个 id ,传到后台。如果可以加入条件函数就好了。就是这种判断条件 if(data1.xxid == data2.yyid){bing-text == data.yyName} 是不是很low 啊

金牌会员

QQ
HaOz 发表于 2017-6-13 20:38
我还是解释清楚一点,就是我这里有个list ,要罗列显示表里面的内容,然后,红框部分呢,这个字段是另一个 ...

可以看下这个
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2022/

或是
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2012/
http://docs.wex5.com/baas-customaction/

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-6-14 10:27
可以看下这个
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2022/

这几个地址都没有讲 怎么将list 里面 output 的值传到后台啊,如果像截图中, 直接传个固定值到可以,但是不是获取固定值啊

金牌会员

QQ
HaOz 发表于 2017-6-14 10:55
这几个地址都没有讲 怎么将list 里面 output 的值传到后台啊,如果像截图中, 直接传个固定值到可以,但 ...

传一个指和穿一个变量  应该是获取到了就能传啊  这个没什么大的区别吧  

会不会是格式不同导致的