起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 打包支付宝插件的partner是啥?

金牌会员

QQ
我去支付宝开放中心里面申请的app应用,只有appID啊和我生成的秘钥,那个商户的信息文档上不是说要应用上线了后才能做吗?那打包的那个partner是啥啊?

金牌会员

QQ
2、修改插件中的plugin.xml里面的商户信息(有两处)
<preference name=”partner”           合作者身份IDs
<preference name=”rsa_private”      合作者私钥
<preference name=”rsa_public”        支付宝公钥

3、使用打包服务器打包
在Native目录下创建本地H5 App,在本地H5 App目录下创建plugins目录,将插件复制到plugins目录下,再打包。
这两步也没看懂,跟视频里不一样啊

金牌会员

QQ
这个解决了,但是我现在的wex5里只有weix的server,你们提供支付宝的吗?

邹胖胖 发表于 2017-6-13 11:03
这个解决了,但是我现在的wex5里只有weix的server,你们提供支付宝的吗?

支付宝app支付吗?文档请参考:
http://docs.wex5.com/pay-alipay-step-by-step/

支付宝的server  你是在 notifyURL  指定的服务地址吗??
请查支付宝的文档!他应该有提供案例的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载