起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 在ios10上,popover影响父页面元素的显示

初级会员

QQ
{454BB9FB-2DB4-4717-BAE3-9331C9622CC9}.jpg 页面布局如图,在子页面中显示任意一个popOver,popover显示时bottonGroup会被隐藏,popvoer隐藏后bottonGroup就显示出来了
popover 确实就是这样的!他会遮住整个页面的!

你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017061200003),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-12 14:15
popover 确实就是这样的!他会遮住整个页面的!

你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提 ...

可是在安卓上不会有这个问题,只有在ios上才会出现这个问题

jhcomn_xk 发表于 2017-6-12 14:19
可是在安卓上不会有这个问题,只有在ios上才会出现这个问题

安卓上是怎样的??
只遮住了windowContainer 页面吗??
我这里测试!浏览器运行的时候!也是遮住全部的!最好截图看看!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-12 15:14
安卓上是怎样的??
只遮住了windowContainer 页面吗??
我这里测试!浏览器运行的时候!也是遮住全部的 ...

popover还没显示出来时正常

popover还没显示出来时正常

popover显示出来后下面的botton就不见了

popover显示出来后下面的botton就不见了
popover还没显示出来时下面的按钮还在,显示出来后下面的按钮就不见了

jhcomn_xk 发表于 2017-6-12 15:22
popover还没显示出来时下面的按钮还在,显示出来后下面的按钮就不见了

是地图把 buttonGroup 遮住了~!
那么如果把popOver关掉以后 , buttonGroup 还可以正常显示出来吗?

你的意思是这个页面中popOver 一弹出,子页面就会完全覆盖父页面的buttonGroup 吗?
如果子页面不是地图?还会这样吗?
建议您先测试一下!

另外你使用的wex5版本是多少?
类似的问题3.6版本存在!3.7解决过的!你试试用3.7预览版还会有这个问题吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-12 17:04
是地图把 buttonGroup 遮住了~!
那么如果把popOver关掉以后 , buttonGroup 还可以正常显示出来吗?

把popover关掉之后buttonGroup就正常显示出来了,只要是popOver弹出就是覆盖父页面的buttonGroup,其他页面也是一样的问题   我的版本是3.6的 前段时间刚升级成3.6的结果有些地方就出了问题

jhcomn_xk 发表于 2017-6-13 09:19
把popover关掉之后buttonGroup就正常显示出来了,只要是popOver弹出就是覆盖父页面的buttonGroup,其他页 ...

那建议你试试3.7版本!是否还存在这个问题没??
3.7是修改过这样类似问题的bug!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-13 11:07
那建议你试试3.7版本!是否还存在这个问题没??
3.7是修改过这样类似问题的bug!
...

能不能告诉我具体要怎么改,因为公司现在就是用3.6做正式开发的,要换成3.7暂时不太现实

jhcomn_xk 发表于 2017-6-13 11:25
能不能告诉我具体要怎么改,因为公司现在就是用3.6做正式开发的,要换成3.7暂时不太现实 ...

是组件开发人员,修改的组件源码!具体修改哪儿找起来比较麻烦!

既然popOver 关闭后,buttonGroup就可以正常使用了!那么popOver显示的时候! 本来就是遮住全屏的
buttonGroup 也不能点的!

其实不影响功能正常使用的吧!

建议你下载3.7版本测试一下吧!如果还有这个问题!建议把案例发来!我这里重现才能解决这个问题!
如果3.7正常!建议您更新3.7开发吧!