起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chenyoucai

[处理中3] 用户支付成功后却不执行成功后的代码

chenyoucai 发表于 2017-6-28 18:57
最近还有用户反映,新的微信版本,在支付后,按钮变成了“返回****”,但是用户点了这个按钮后,有时也不 ...

意思是,微信版本升级后!js就无法触发支付成功的回调了,是吗?

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

chenyoucai 发表于 2017-6-28 18:57
最近还有用户反映,新的微信版本,在支付后,按钮变成了“返回****”,但是用户点了这个按钮后,有时也不 ...

意思是,微信版本升级后!js就无法触发支付成功的回调了,是吗?

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

chenyoucai 发表于 2017-6-25 23:01
我现在测试的结果是支付成功后,没有走成功的回调函数,回调函数里面的代码根本就没执行。

我现在知道是 ...

你qq加不上!有验证的,现在插件改好了!你加我qq发给你吧!
我放到网上了!你再试试行不?
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvGEb7z 密码: q7cs