起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小绿叶123

[处理中3] 微信分享的链接点不开

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-16 15:23
上网搜下 tomcat 如何配置拦截器
部署资源后
!在web.xml中 配置w页面访问的URL ,然后映射过滤器java代 ...

哪个web.xml下配置,我看了很多地方都有web.xml.过滤器的java文件放在哪个位置合适?

小绿叶123 发表于 2017-6-16 15:52
哪个web.xml下配置,我看了很多地方都有web.xml.过滤器的java文件放在哪个位置合适? ...

这个是你自己实现的!放在哪儿都可以!一般是自己的应用配置自己的web.xml

wex5部署的www应用属于纯前端开发的应用!并没有提供类似于sevlet的配置!你可以自己加!或者在最外层的根上添加过滤!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
在浏览器打开的页面中,需要点击每个button都需要点击两次才能执行,而且页面最上方的进度条每个页面都只进行到一半

小绿叶123 发表于 2017-6-27 14:57
在浏览器打开的页面中,需要点击每个button都需要点击两次才能执行,而且页面最上方的进度条每个页面都只进 ...

平台案例也是这样的吗?可能是系统资源你改过吧~!
建议部署最新的3.7版本试试!还会这样吗?

初级会员

QQ
我想用bizdata新增一行数据,但是那行数据是从其他页面传过来的,数据已经传过来并且获取到了,而且是标准的格式,该怎么做?

小绿叶123 发表于 2017-7-7 11:31
我想用bizdata新增一行数据,但是那行数据是从其他页面传过来的,数据已经传过来并且获取到了,而且是标准 ...

bizData 是 BeX5 才有的组件!可以在BeX5 模块进行发帖!

1.使用标准的newData ,将参数传进去!
2.先new一个空行!然后一个个字段进行赋值!都可以新增进去 !