起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] Uncaught TypeError: Cannot read property 'indexURL' of undefined

高级会员

QQ
  1. path = versionInfo.resourceInfo.indexURL || path; /* 如果返回indexPath则使用indexPath,否则使用当前的path */
复制代码

运行的打包后的版本,会报错,如何解决。或者有没有什么好办法让这类的错误不提示出来呢?
确定是versionInfo.resourceInfo.indexURL 报错的吗??
就算他是undefined  也不应该报错的啊!
只要versionInfo.resourceInfo 存在就可以!

要不你写js代码判断一下
if(versionInfo.resourceInfo.indexURL){
path = versionInfo.resourceInfo.indexURL;
}
最好能debugger调试一下代码!确定是当前行报错的吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
APP里这个问题还是存在,同样无规律。
访问网页版的地址,每次都会提示。

不老刘 发表于 2017-6-13 13:06
APP里这个问题还是存在,同样无规律。
访问网页版的地址,每次都会提示。 ...

是cordova  插件吗?只能在APP 中调用的!
web页面中是无法调用的!

建议你debugger调试一下代码!
versionInfo.resourceInfo.indexURL 是哪儿来的??我没见这样用过的!

高级会员

QQ
versionInfo.resourceInfo.indexURL
这段代码不是我们项目文件里的,wex5 自带的。我也是在编译过的文件里才能搜到这个代码。我们自己写的文件里没有这个

不老刘 发表于 2017-6-13 14:47
versionInfo.resourceInfo.indexURL
这段代码不是我们项目文件里的,wex5 自带的。我也是在编译过的文件里 ...

模式3打包! 或者直接浏览器 右键运行功能会报错吗??
平台案例,比如仿途牛编译运行会报错吗??

没有遇到过这样的错误啊!
这个代码好像是资源更新或版本更新提供的!
你的代码有没有自己接管资源更新和版本更新呢?

高级会员

QQ
用模式3还有apploader都不会报错,直接右键浏览器运行也不会报错。。
就是运行模式1打包编译后的不行。一般是刚安装完执行的时候报错。
和代码更新应该没关系,我之前没有自己接管资源和版本更新的时候这个错误就存在,现在接管了,依旧存在。

不老刘 发表于 2017-6-13 16:07
用模式3还有apploader都不会报错,直接右键浏览器运行也不会报错。。
就是运行模式1打包编译后的不行。一般 ...

3.6版本不需要自己接管!
这样吧,你试试模式1打包仿途牛,会出现这种问题吗?
我这里一直没遇到过你说的问题!

系统资源代码你有没有修改呢?
要不重新解压一个版本,再次打包试试看吧!
默认应该是没问题的!

高级会员

QQ
问题依旧,出现的没任何规律。。。

不老刘 发表于 2017-6-16 11:26
问题依旧,出现的没任何规律。。。

建议你重新解压一个版本!
然后使用模式1打包仿途牛案例!
确定也会这样吗??
(默认应该不会有这个问题的!)

模式1打包注意!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/