起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

北京电力大型国有民营企业招聘全兼职人才若干名**

新手上路

[B]北京电力大型国有民营企业招聘全兼职人才若干名

1、有X3平台开发经验,能根据需求分析,采用X3平台设计解决方案,指导并实现电力信息系统;

2、具有电网、电厂企业信息化工程经验者最佳;

有意者请发送简历至:winx21@vip.sina.com
联系人 :王先生,电话:010-82812902

手机:13301192851[/B]

新手上路

太笼统了...

新手上路

可电话联系!

新手上路

什么叫 大型国有民营企业 ?????

新手上路

新手上路

说说亲身面试这家公司的经历。
前不久这家公司通知我去面试,在经历七人3个小时的问题轰炸后,总算顺利通过,事后Boss和人力部提到薪水问题,我说要XXXX元,公司的BOSS也没有提出疑义,还表示好感,跟着人力部就叫我去体检(作为入公司前的手述无可后非)BOSS表示可以到其它医院或选择本公司医院,但人力部坚持叫我到公司医院检查,我想也没有问题就答应了,并约好后天体检.(我当时考虑他们出于对检验结果的真实性才提出这样的要求)。两天后,我早早起身到了他们公司的门诊部,门诊部很小,体检的人不少,一问都是去同一个公司,我也没有多想,只是致电到人力部想再问一些问题,她们要我体检再说,我也没有多想,交了154元体检费,再看了一下体检的项目,比正规医院检查都贵,也没有多想,检查完毕后,再次致电给人力部,问了一些问题,都还可以,但一问到试用期的工资问题,它竟然告诉我,试用期工作是XXX元(不到面试提到薪水的26%),正试工作要等试用期以后按你的工作能力定,我当时就有点晕了,这是招人还是骗人,觉得被当猴子玩了。六年的工作中,丛来没有见过试用期工资不到正试工资的26%(一般都是试用期是正试工资的80%左右),感觉公司的诚信有点问题,决定不去了(嘻,还好还有其它公司可去)。回来途中想,今天的体检的人还挺多,都是去这家公司的,怎么都是在这个门诊部呢?难道想赚体检费?没有答案。。