起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于Cordova插件开发问题

高级会员

QQ
webx5开发版3.6,根据官网上的“cordova插件开发Android篇(初级入门)”,使用最新版的Android studio 2.3.2,导入工程、生成java、js等4个文件后,运行报“install apk 错误”。
2.直接使用系统自带的voicemanager插件代码(native/plugins下的voicemanager代码),生成app后,把其中的platforms/android目录导入Android studio后,运行,依然报“install apk 错误”

请问如何解决?
http://blog.csdn.net/qq_30552993/article/details/61414620

这个问题,应该属于原生开发的问题!你上网搜下吧!可能是手机谦虚设置的原因

导入原生只需要将:/Native/你的app/build/src/platforms/android  这个路径的资源 导入Android studio就行了!
剩下的都是原生开发的问题!
有问题建议先百度查询错误信息!找下原因!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-8 10:44
http://blog.csdn.net/qq_30552993/article/details/61414620

这个问题,应该属于原生开发的问题!你上网 ...

WebX5版本3.6,按照Codrova插件开发voiceManager,使用Android Studio 2.3.2版本,采用内置的AVD模拟器(Nexus 5 2.2),运行程序时报“install apk error”,如下图所示。

即使按照图中所说,卸载重装,重启运行后,现象依旧。

直接调用开发工具中已经存在的voicemanager插件代码, 在js中引用,把打包生成APP的工程文件导入AS中,第一次运行,也是出现上述错误。。。

jjsun 发表于 2017-6-9 09:21
WebX5版本3.6,按照Codrova插件开发voiceManager,使用Android Studio 2.3.2版本,采用内置的AVD模拟器(N ...

我问了一下我们的插件开发人员
他说
可能是你使用的库不支持模拟器硬件环境

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-9 11:05
我问了一下我们的插件开发人员
他说
可能是你使用的库不支持模拟器硬件环境 ...

voiceManager啊,没有其他什么了啊。。。简单的js调用系统自带的voiceManager插件而已

jjsun 发表于 2017-6-9 13:31
voiceManager啊,没有其他什么了啊。。。简单的js调用系统自带的voiceManager插件而已 ...

如果不使用voiceManager 插件  呢??
不使用插件!源码在 Android studio 中可以正常打包运行吗?
原生开发!我也不太懂!
建议上百度搜下吧!