起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 打包出的苹果应用

初级会员

QQ
打包出来的IOS应用,进入应用有时候会提示“需要更新。此应用在未来的 iOS 版本下将无法使用。应用开发者需要更新此应用以改进其兼容性。”,这种是什么问题。会不会以后应用真的用不了了
你上网搜下,或者咨询下苹果的客服问一下吧!
是什么原因!??

你是通过资源更新的方式更新资源的吗??
好像苹果 将 不支持 热更新!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-6 18:00
你上网搜下,或者咨询下苹果的客服问一下吧!
是什么原因!??

不是的,我就是普通的方式,打包进去一个网页而已,而且做过两个app都是这样,怀疑是不是wex5里面用了什么机制,苹果不认同

wang8274603 发表于 2017-6-7 09:33
不是的,我就是普通的方式,打包进去一个网页而已,而且做过两个app都是这样,怀疑是不是wex5里面用了什 ...

苹果目前不支持热更新的APP

你打包进去一个网页!如果会进行资源更新的话!
他就会屏蔽!
你上网搜下吧:苹果反对app热更新!

目前的苹果市场应该只支持
版本更新的方式!
版本更新:http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

初级会员

QQ
对啊,但是我没有做别的操作啊  就用模式一打包而已,是不是wex5底层做了什么,跳转方式或者打包打进去什么东西了。是不是wex5需要看一下,防止影响其他人的app

wang8274603 发表于 2017-6-7 11:51
对啊,但是我没有做别的操作啊  就用模式一打包而已,是不是wex5底层做了什么,跳转方式或者打包打进去什么 ...

那你模式1打包的时候!有没有指定服务器地址呢??服务器地址上有没有部署资源呢??
如果部署了资源!就会导致资源更新的!
触发你只部署配置文件!不要部署真正的资源!这样就不会进行资源更新了!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-7 11:55
那你模式1打包的时候!有没有指定服务器地址呢??服务器地址上有没有部署资源呢??
如果部署了资源!就 ...

地址那里只写的http://localhost,不写的话打包不过去吧?难道那里啥也不写?

wang8274603 发表于 2017-6-7 14:27
地址那里只写的http://localhost,不写的话打包不过去吧?难道那里啥也不写? ...

如果是写了http://localhost  那就不存在热更新的问题啊!
你仔细苹果的客服问问吧!是什么原因导致的??
我这里只知道,苹果不支持热更新了!