起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] wex5 微信授权第三方登录 完整代码 求大神解决

新手上路

QQ
这个是我JS代码 但是我的        获取不到值         var self = this;       // 获取url上的code参数 - 微信授权code,用于获取微信用户信息
        var weixinCode = this.getContext().getRequestParameter("code");

这个参数只能在门户页 index.w 中才能获取到!
也就是url上显示的 门户页,真实的URL

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-6 16:43
这个参数只能在门户页 index.w 中才能获取到!
也就是url上显示的 门户页,真实的URL

我没太明白什么意思     这个是我的代码  我应该怎么改   谢谢   再次感谢

gouye 发表于 2017-6-6 16:50
我没太明白什么意思     这个是我的代码  我应该怎么改   谢谢   再次感谢
...

意思就是,只能在门户页面中获取code参数!

你的页面是login.w
它肯定不是门户页面吧!
而是通过其他页面打开的!所以这个页面无法获取!

只有index.w中能调用的
var weixinCode = this.getContext().getRequestParameter("code");

然后可以将这个变量保存为全局变量!这样其他页面都可以 获取它这个值了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载