起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] Wex5图片裁剪有时候放大缩小没反应

金牌会员

QQ
如题,再使用图片裁剪的时候,用了cropper.js,可是有些时候选择完图片后整个区域不让用手触摸,一点反应也没有,可有些时候就是好的,不晓得为什么?
先试试案例:/UI2/demo/picCut/index.w
运行是否正常?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-6 15:46
先试试案例:/UI2/demo/picCut/index.w
运行是否正常?

生成了app在手机上试了n遍,都没有问题,怎么上传都没问题。  奇了怪了,为毛在我现在的项目中就偶尔有问题……哪边需要注意的?

liupeng9030 发表于 2017-6-6 17:43
生成了app在手机上试了n遍,都没有问题,怎么上传都没问题。  奇了怪了,为毛在我现在的项目中就偶尔有问 ...

上传到哪儿出现的问题呢??
建议先部署到本机的tomcat环境中运行试试!
会这样吗??
按你的描述来说是因为服务器不同的原因吗??

按理说和服务器没关系!
除非是编译以后的资源和UIServer运行的差异问题!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-6 18:03
上传到哪儿出现的问题呢??
建议先部署到本机的tomcat环境中运行试试!
会这样吗??

找到问题所在了,还是我这边的问题。   在另一个页面使用了e-smart-zoom-jquery.js插件,只要浏览过这个另一个页面后在打开cropper插件的页面就没有任何效果了。   这两者有冲突,请问怎么解决?

liupeng9030 发表于 2017-6-6 18:30
找到问题所在了,还是我这边的问题。   在另一个页面使用了e-smart-zoom-jquery.js插件,只要浏览过这个 ...

1.使用其他方式的js引入试试看吧!
http://doc.wex5.com/js-module-01/

能否保证只在当前页面生效??

2.上网搜下 jquery 插件是否有卸载的方法!使用完以后卸载掉试试!

如果不行,只能去掉了!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-7 09:32
1.使用其他方式的js引入试试看吧!
http://doc.wex5.com/js-module-01/

谢谢你的建议哈。  想了很多办法,还是不行,后来想想可能是这样的。引入一个插件后,是对整个文档都有效果的,可能初始化的时候,就已经绑定了一些事件或者操作,虽然后来进入了其它页面,但wex5外层(框架级)的页面都没变,比如index.w。这也就意味着,虽然引入过那个js插件的页面被关闭了,但是对整个文档注册的事件还在,所以……     我试过在.w页面中使用script标签引入,还是么用。可能就像你说的要想办法卸载插件了。

最后我的解决办法是把那个插件替换掉。 就用cropper插件就可以实现对图片的放大缩小功能。