起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] contents页面里的button的点击事件触发不了

金牌会员

QQ
contents页面里的button的点击事件触发不了,把这儿button放在contents外面就可以用。这是为什么?
contents 组件里面只能放content

content里面才能摆放其他组件的!比如button 等!

/UI2/system/components/justep/contents/demo/contents.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-6 14:02

content里面才能摆放其他组件的!比如button 等!

我描述有问题。我的button是在contents里的content里的row的col里面的,row里面放button没有问题吧?我其他的页面也这样做的

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-6 14:02

我知道了,放在col里面button就会失效。我在我们园区看到你们公司的广告了,我还以为你们在昆明开办事处了

金牌会员

QQ
邹胖胖 发表于 2017-6-6 14:33
我知道了,放在col里面button就会失效。我在我们园区看到你们公司的广告了,我还以为你们在昆明开办事处 ...

不好意思我弄错了,不是放在col里的原因。我在我的div里放了row和button,button是直接放在div里的,没有放在row里面,button就会失效,删掉row就正常了,不知道是什么原因

邹胖胖 发表于 2017-6-6 14:54
不好意思我弄错了,不是放在col里的原因。我在我的div里放了row和button,button是直接放在div里的,没有 ...

row 里面只能放col
col里面才是放置其他组件的位置!

原则上row 中就不能放置 button 的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载