起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jhcomn_test

[处理中3] WEX5_3.6版本打包报错

jhcomn_test 发表于 2017-6-7 16:27
我说了是作为测试  就是因为我用到的插件打包不了所以我才全部测试的好么
MAC上可以打包  但是没有打包服 ...

可能就你这台机器有问题吧!

原理上只要 windows 的wex5 版本和 mac上打包服务器的版本一致!
就可以打包的!

你的机器不行!其他机器也不行吗?

只要这里条件满足!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2042/

一般没问题!
但是你特殊的环境问题!暂时知道原因了

杀毒软件清理下环境!退出杀毒!重新解压版本连接打包服务器再试试正常吗??

另外还可以appLoader运行测试案例的!不一定非得打包测试!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

liangyongfei 发表于 2017-6-7 16:40

原理上只要 windows 的wex5 版本和 mac上打包服务器的版本一致!

已找到问题点所在。为引用二维码插件导致。修改后可链接打包。并不是我的环境搭配问题。

初级会员

liangyongfei 发表于 2017-6-7 16:40

测试发现引用了phonegap-plugin-barcodescanner插件之后导致WIN7连接打包服务器无法打包(就是出现文上问题)。去掉之后即可正常打包。
请问一下原因以及具体的解决办法。谢谢

jhcomn_test 发表于 2017-6-8 11:16
测试发现引用了phonegap-plugin-barcodescanner插件之后导致WIN7连接打包服务器无法打包(就是出现文上问 ...

phonegap-plugin-barcodescanner
就是一个二维码扫描插件而已!

会影响吗?

所有其他机器连接打包服务器打包也是这样的吗??

我这里没出现这个问题!

要不你试试3.7会不会这样!

初级会员

liangyongfei 发表于 2017-6-8 14:23
phonegap-plugin-barcodescanner
就是一个二维码扫描插件而已!

我知道是二维码插件啊  但是我一把这插件去掉就打包正常了  这难道还是我环境的问题了咯?
你的意思是要我换成3.7的客户端链接3.6的打包服务器进行测试么?  高版本与低版本兼容了?

jhcomn_test 发表于 2017-6-8 16:39
我知道是二维码插件啊  但是我一把这插件去掉就打包正常了  这难道还是我环境的问题了咯?
你的意思是要 ...

打包服务器版本必须一致才行的!
3.7就要在mac上解压3.7版本!