起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] bootstrap-slider组件无颜色问题

中级会员

QQ
使用model\UI2\third\bootstrap-slider\demo目录下的示例代码,发现demo运行起来进度条一直是灰色的对比了http://seiyria.com/bootstrap-slider/ 的官方demo,发现相同示例下他们是有颜色的。如下图所示

我尝试修改bootstrap-slider样式下的颜色属性,但是都是无法让slider空间带上颜色。
请问一下如何让slider带有颜色呢
我明白了!
因为这里的class样式是动态生成的!而不是静态设置的!
所以哪些css文件 不应该放在w同名的css中!!

你自己创建一个css文件!名这个文件中的内容复制过去!
然后在 w或者js中  request 引入 自己 定义的css即可!
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是案例缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017060500001),感谢楼主的支持与配合。

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-5 10:01
我明白了!
因为这里的class样式是动态生成的!而不是静态设置的!
所以哪些css文件 不应该放在w同名的css ...

好的谢谢。

中级会员

QQ
另外,编译的是单独应用程序,不使用后台功能
所以我想请教一下如何将bootstrap-slider组件单独打包到我APP里面

我现在的做法是,将bootstrap-slider的目录拷贝到我的工程里面。
然后进行打包,打包模式选用模式1,但是发现bootstrap-slider进度条没有被初始化
然而使用apploader进行调试的时候,却能够正常初始化我的bootstrap-slider。

请问单独APP中要包含bootstrap-slider,要如何打包?

lanjackg2003 发表于 2017-6-5 10:58
另外,编译的是单独应用程序,不使用后台功能
所以我想请教一下如何将bootstrap-slider组件单独打包到我APP ...

先试试模式3打包正常吗??
模式1打包后!先 部署资源  ,然后用浏览器 访问看下会不会有报错信息??

如果是3.6版本!可能是bootstrap 的 资源文件没编译到www位置导致的!

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2168

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-5 13:44
先试试模式3打包正常吗??
模式1打包后!先 部署资源  ,然后用浏览器 访问看下会不会有报错信息??

我是用3.6的版本,模式1打包,然后我的手机跟我的电脑(并且tomcat开着的话)是局域网的话,不会有问题

解决的方法是不是按照http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2168/
这个方式就能够解决,还是需要修改一部分参数

lanjackg2003 发表于 2017-6-5 14:36
我是用3.6的版本,模式1打包,然后我的手机跟我的电脑(并且tomcat开着的话)是局域网的话,不会有问题

...

就按这个解决!如果不行!就手动把报错404 的文件,找到它的原始位置!复制过来就可以了!

或者使用 3.7版本吧!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-5 15:03
就按这个解决!如果不行!就手动把报错404 的文件,找到它的原始位置!复制过来就可以了!

或者使用 3.7 ...

3.7预览版有一个很致命的问题
对bind-text那些添加按钮点击之后没有效果,以前都会弹出一个对话框来配置
现在没效果
系统是win10,x64

我也在那个帖子上面留言了,估计这个问题要3.7正式版才能够解决吧

lanjackg2003 发表于 2017-6-5 16:02

3.7预览版有一个很致命的问题
对bind-text那些添加按钮点击之后没有效果,以前都会弹出一个对话框来配 ...

button 按钮设置bind-text 请设置它下面的span 标签

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-5 16:21
button 按钮设置bind-text 请设置它下面的span 标签

可能我没有把问题说清楚,不是你理解的这个意思

比如span控件,
我要通过bind-text绑定一个变量,那么在点击span控件的bind-text属性,此时无法弹出对话框

两台window10 x64的系统都试过,存在同样的问题

如下图所示,当单击图片1的时候,无法弹出图片2显示的那个对话框(3.7preview 存在这个问题)
            图1

图2

这两个图片来自3.6的版本截图