起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 点击添加按钮处理事件

中级会员

QQ
如题,点击添加跳转到添加页面为什么是这样的的?第二次点击就又变得正常了。

第一个界面,点击添加按钮

第一个界面,点击添加按钮

第三个,正常的添加界面

第三个,正常的添加界面

第二个,第一个点击之后出现这个界面

第二个,第一个点击之后出现这个界面
详细页怎么设计的??使用了list组件吗??
只有list组件才可能会循环显示两行数据的!

你F12看下页面的源码!!也是生成了两份吗?

看下浏览器的URL,一样吗??确定是同一个页面吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-2 17:07
详细页怎么设计的??使用了list组件吗??
只有list组件才可能会循环显示两行数据的!

是使用的list组件,但是不清楚怎么会这样循环输出,,详情页也不准确,,帮指点

齐海华 发表于 2017-6-5 14:58
是使用的list组件,但是不清楚怎么会这样循环输出,,详情页也不准确,,帮指点 ...

list组件就是循环显示data中的所有数据啊!
data组件有几行数据!那么list组件就显示几行!
你先看下data.count() 是多少?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-5 15:11
list组件就是循环显示data中的所有数据啊!
data组件有几行数据!那么list组件就显示几行!
你先看下data ...

关键是我使用的是listrow这个,,获取的当前行的数据啊,第一遍点的时候是全部显示,等返回去再点就变成了当前行的数据了,,不知道这个是怎么回事。。。

齐海华 发表于 2017-6-5 15:30
关键是我使用的是listrow这个,,获取的当前行的数据啊,第一遍点的时候是全部显示,等返回去再点就变成 ...

data 组件 或者 list组件 的autoLoad 属性是否设置为true呢??

或者  没有设置条件,你就调用了data.refreshData() 刷新数据呢??

没设置条件以前,请不要让data自动刷新!否则就会加载所有数据的!

详细页需要显示多行数据吗??如果只显示一行?为什么要使用list呢?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-5 16:08
data 组件 或者 list组件 的autoLoad 属性是否设置为true呢??

或者  没有设置条件,你就调用了data.re ...

ok解决了,有两个data的组件没有吧autoload设置为true,,改过之后就可以了,,至于为什么使用list呢,因为比较好布局,而且可以我是两个表格的信息一同显示的详情页,,这样我就能够再打开设备页面下,看到设备下有哪些传感器是属于这个设备的了。。多谢了。。。