起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 我使用sendrequest连续调用baas action第二次调用出错

新手上路

QQ
wex5 我使用justep..Baas.sendRequestt连续调用baas action第二次调用出错,使用相同的参数也不行,大神知道是啥原因吗
报错信息是什么??
确定,如果值调用一次请求,是正常的吗??
等一段时间再调用,也正常吗??

只有连续调用两次会报错对吧??完整报错信息是什么?
为什么要连续两次调用后台呢?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ

baas action 是连接数据库服务器的查询返回,我是通过不同的参数传递调用同一个action,返回给两个不同的data,出错提示
Cannot read property 'loadData' of null,而我将第一个调用注释掉,单独调用是可以的,像是我没有释放掉什么
我的一个事件中调用不同action是可以的,是否调用同一个action的时候我忽略什么?

hegon_xiao 发表于 2017-6-2 15:27
baas action 是连接数据库服务器的查询返回,我是通过不同的参数传递调用同一个action,返回给两个不同的da ...

完整报错信息发来看看吧!
或者自己debugger 调试一下代码。是哪行代码报错的呢??

'loadData' of null  看上去是data组件对象没有获取到!

新手上路

QQ
就是没有获取到,我就是觉得奇怪,我怎么单独执行其中任何一个都是可以的,两个连续执行,第二个就会错误

TypeError: Cannot read property 'loadData' of null
    at Object.justep.Baas.sendRequest.success (:8080/x5/UI2/v_63d7c3e5156345d08937b1ecbcbc3264l_zh_CNs_d_m/cmdroom/chartyear.js:286)
    at Object.t.ajax.complete (core.min.js:71)
    at f (core.min.js:71)
    at Object.l.fireWith (core.min.js:71)
    at x (core.min.js:71)
    at t (core.min.js:71)
    at Object.send (core.min.js:71)
    at Function.h.extend.ajax (core.min.js:71)
    at Object.i.sendRequest (core.min.js:71)
    at Model.showmain (:8080/x5/UI2/v_63d7c3e5156345d08937b1ecbcbc3264l_zh_CNs_d_m/cmdroom/chartyear.js:279)
core.min.js:71 Uncaught TypeError: Cannot read property 'loadData' of null

hegon_xiao 发表于 2017-6-2 16:03
就是没有获取到,我就是觉得奇怪,我怎么单独执行其中任何一个都是可以的,两个连续执行,第二个就会错误

...

cmdroom/chartyear.js:286
这里的js代码你debugger调试看一下吧!

新手上路

QQ
debugger js 好像没有错误,我打开baas 调试,出现找不到自定义函数的源

hegon_xiao 发表于 2017-6-6 05:55
debugger js 好像没有错误,我打开baas 调试,出现找不到自定义函数的源

baas  后台报错吗??
tomcat完整报错信息是什么呢??
连续调用同一个函数就报错??难道是 有加锁 占用的情况吗?

新手上路

QQ
我找到原因了,犯了一个低级错误,data组件命名与js中获取时写的不一致,导致data变量为null值了,结贴吧,谢谢版主