起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] appstore中显示app已经升级到了新版本,但是app不能自动升级

高级会员

QQ
请教版主,我的app用了weX5提供的版本控制程序,打包模式是模式2,现在遇到的问题是这样的。手机中装的1.1.6版本,服务器上装了1.1.7,而且appstort中显示也已经是1.1.7了。但是,手机打开app后,会提示有新版本,点更新后会进入appstore,却显示的按钮是 "打开",而不是“获取”,点打开后依然回到app,版本依然是1.1.6,不会自动升级。是我哪里设置错了吗?
请指点为盼,谢谢!
appstort  是需要用户自己下载升级的!
你是用 浏览器打开的AppStore 的网址对吗??

appstort中显示也已经是1.1.7了    ??而没有识别手机版本比它小对吗??
以前有没有这种问题呢??
换个手机试试看

是稳定 重现的吗??莫非AppStore  不是比较的这个app版本号吗?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2073

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-1 16:48
appstort  是需要用户自己下载升级的!
你是用 浏览器打开的AppStore 的网址对吗??

版主。系统提供了版本控制工具,我手机上的app版本比服务器和appstort都低,所以app运行就检测到了有新版本,关键是我怎么配置ios下载地址,让用户可以到appstore中去下载最新的app进行更新。请指点。 111.png

负暄 发表于 2017-6-1 17:08
版主。系统提供了版本控制工具,我手机上的app版本比服务器和appstort都低,所以app运行就检测到了有新版 ...

直接指定你appstort 的那个网页URL即可!

用户点确定以后,就会用浏览器打开这个网页!用户就知道自己下载了!

这个网址具体是什么?就是你指定的appstort  的你app 下载 所在的网页啊!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载