起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦殇

[结贴] APP版本更新

秦殇 发表于 2017-6-8 14:43
是的,但是由于我是资源打包到本地的,所以就没有设置WWW文件的路径,不知道这个有没有影响。 ...

如果没有设置服务器地址!肯定是无法进行资源更新的!
系统需要访问真实服务器地址!才能获取版本信息!从而资源更新啊!

如果服务器地址都不存在!?去哪儿更新资源呢?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-8 16:03
如果没有设置服务器地址!肯定是无法进行资源更新的!
系统需要访问真实服务器地址!才能获取版本信息! ...

哦哦 我试一下哈

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-8 11:51
这里设置条件满足吗?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2073

您看下,我是这样设置的。但还是不提示更新。是哪里出了问题。www文件是这个吗?还是里面的压缩包?

秦殇 发表于 2017-6-12 10:30
您看下,我是这样设置的。但还是不提示更新。是哪里出了问题。www文件是这个吗?还是里面的压缩包?
...

你的web页面访问端口是9962吗??
部署web 应用以后!你用浏览器访问一下你的 Android 下载地址!!
是否能访问到??

部署资源应该参考:
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/

将www下面的资源部署到服务器!
apk 文件放在服务器目光目录下!URL能正常访问就行!

ipa文件,如果不是企业证书!必须要发布到APPstore才能 下载安装的!
所以ios 下载地址 应该设置为 APPstore 的下载页面的URL 才对!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-12 13:28
你的web页面访问端口是9962吗??
部署web 应用以后!你用浏览器访问一下你的 Android 下载地址!!
是否 ...

您看下。我资源文件这样放有问题没?我通过浏览器所有资源都可以访问道,但就是不提示APP更新。只有安卓的。没有ios。

秦殇 发表于 2017-6-13 13:38
您看下。我资源文件这样放有问题没?我通过浏览器所有资源都可以访问道,但就是不提示APP更新。只有安卓 ...

1.浏览器访问   : Android 下载地址的URL,如图是正常的吗?确保apk文件存放服务器的URL 能正常访问到!

2.打包的web服务器地址配置正常吗?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2073
版本更新,只要版本号是递增的!并且客户端能够访问到服务器上的 最新配置:appMetadata_in_server.json
就会提示版本更新的!
网络正常能访问到服务器吗?

要不你试试调用代码提示能正常吗?
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2021/

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-13 14:47
1.浏览器访问   : Android 下载地址的URL,如图是正常的吗?确保apk文件存放服务器的URL 能正常访问到! ...

我试过了。APK的那个url是可以访问到的,我把你给的检测更新的方法写在index里面,也不行。并不能检测到新版本。

秦殇 发表于 2017-6-13 15:50
我试过了。APK的那个url是可以访问到的,我把你给的检测更新的方法写在index里面,也不行。并不能检测到 ...

那你打印一下版本号信息
http://docs.wex5.com/cordova-plugin-app-version/

对比一下服务器的appMetadata_in_server.json
确定版本号比服务器的大对吗??

如果你的手机网络真的能访问到服务器!就应该可以更新版本的!
你确认一下服务器网络,手机能正常访问吗?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-13 17:15
那你打印一下版本号信息
http://docs.wex5.com/cordova-plugin-app-version/

那个版本号比服务器的大是什么意思?我确认了一下,手机可以访问到apk的地址。json里面记录的版本号和服务器的版本号是一样的啊。这个要怎么做啊。这个json不是打包APP的时候一起生成的吗,和最新的APP是同一个版本啊。我把这个一起放到服务器上去的。哪里有问题

秦殇 发表于 2017-6-13 17:29
那个版本号比服务器的大是什么意思?我确认了一下,手机可以访问到apk的地址。json里面记录的版本号和服 ...

如果想版本更新!服务器的版本号一定要比本地大才可以!
如果版本号是一样的!当然就不会提示你版本更新的!

比如本地是2.3.6  服务器上至少版本要递增的  2.3.7 才行!

版本号一样肯定不会提示更新的!