起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 微信服务号中,打开应用,是不是只能在index.w中才能使用...

中级会员

QQ

微信服务号中,打开应用,是不是只能在index.w中才能使用支付功能,通过shell打开的页面能不能用微信支付功能(公众号)?

中级会员

QQ
求教大神们

单页应用,所有的功能页面都是在index.w 上显示的页面片段!

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2061/

建议看下外卖案例

http://www.wex5.com/1-wex5#03
第十一讲 开发微信公众号
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-31 10:55
单页应用,所有的功能页面都是在index.w 上显示的页面片段!

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-lis ...

如果我是多个页面,是用的justep.shell.showpage怎样用微信公众号支付,求指点

huayi_hui 发表于 2017-6-1 09:53
如果我是多个页面,是用的justep.shell.showpage怎样用微信公众号支付,求指点 ...

当然可以支持了!
var weixinCode = this.getContext().getRequestParameter("code");
这个代码是必须在index.w中获取的!

可以将它定义为全局变量,比如:
justep.Shell.weixinCode =  this.getContext().getRequestParameter("code");

这样,每一个showpage打开的单页应用都可以  获取justep.Shell.weixinCode  的值,
微信内支付的代码可以参考外卖案例
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2061/

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-1 11:06
当然可以支持了!
var weixinCode = this.getContext().getRequestParameter("code");
这个代码是必须在i ...

那这种情况,服务号中菜单对应的链接就不能用“域名/index.html”了吗?只能用真实的路径了吗?

huayi_hui 发表于 2017-6-2 12:20
那这种情况,服务号中菜单对应的链接就不能用“域名/index.html”了吗?只能用真实的路径了吗? ...

是的!就看你打开的支付页面是哪个URL??
最起码应该是index.w 的路径才对吧!
/index.html 只是一个 过渡 跳转页面

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-2 13:31
是的!就看你打开的支付页面是哪个URL??
最起码应该是index.w 的路径才对吧!
/index.html 只是一个 过 ...

嗯,这个首页获取到了,还需要与支付页面有什么关联吗

huayi_hui 发表于 2017-6-2 13:52
嗯,这个首页获取到了,还需要与支付页面有什么关联吗

没!如果微信支付已经授权!并且视频讲解的代码条件都满足了!就应该没问题的!

那你先试试外卖案例,将外卖部署到你的公众号中!试试支付可以正常吗?

先把外卖跑通了!然后再对比你的代码有何区别?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-6-2 14:33
没!如果微信支付已经授权!并且视频讲解的代码条件都满足了!就应该没问题的!

那你先试试外卖案例,将 ...

好的,谢谢