起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] APP不能离线使用

金牌会员

测试环境:真机和模拟器版本android4.4.2
网络环境:连接wifi情况下,但是wifi不能连接互联网
打开APP提示,Application Error - The connection to the server was unsuccessful.
点击OK就退出APP了,Android5.0以上版本正常!
请问是模式1打包吗??资源全部打包在APP中的!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/

只有模式1打包 才支持离线运行的!

如果你android4.4.2  不连接wifi的情况下运行正常吗?? 说清楚些
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

liangyongfei 发表于 2017-5-26 09:44
请问是模式1打包吗??资源全部打包在APP中的!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/

用的模式1打包的,完全断开WIFI和移动网络情况下正常,连接WIFI但是不能连接互联网情况下不能使用!

teky 发表于 2017-5-26 10:11
用的模式1打包的,完全断开WIFI和移动网络情况下正常,连接WIFI但是不能连接互联网情况下不能使用! ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2017052600001

初级会员

QQ
我们也遇到这个问题,模式一填写服务器地址、选包含本地UI资源,但是不联网或访问不了服务器时,页面打不开,报网络出错或白屏

luoyi 发表于 2017-5-26 22:24
我们也遇到这个问题,模式一填写服务器地址、选包含本地UI资源,但是不联网或访问不了服务器时,页面打不开 ...

模式 1 打包不联网是正常的!
你可以打包仿途牛试试吧!

金牌会员

liangyongfei 发表于 2017-5-26 11:03
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

请问有测试结果了吗?
--用的模式1打包的,完全断开WIFI和移动网络情况下正常,连接WIFI但是不能连接互联网情况下APP不能使用!

teky 发表于 2017-6-12 10:34
请问有测试结果了吗?
--用的模式1打包的,完全断开WIFI和移动网络情况下正常,连接WIFI但是不能连接互联 ...

我这里测试仿途牛!是正常的!
能正常启动!
你有没有同样的打包和运行环境使用仿途牛测试一下呢?

请问你的index.w 有没有运行比较耗时的代码,或者报错代码呢??
只要这个页面运行正常!就不会卡住的啊!

要不你把你的apk安装文件发来!我这里安装测试一下!

金牌会员

liangyongfei 发表于 2017-6-12 13:40
我这里测试仿途牛!是正常的!
能正常启动!
你有没有同样的打包和运行环境使用仿途牛测试一下呢?

仿途牛打包后在android4.4.2中,连接WIFI但是不能连接互联网情况下还是不能使用!错误如图途牛打包的APK在附件中 ,请测试!

备注:连接WIFI但是不能连接互联网可通过修改DNS或断开光猫

app.rar

3.92 MB, 下载次数: 52

teky 发表于 2017-6-14 10:21
仿途牛打包后在android4.4.2中,连接WIFI但是不能连接互联网情况下还是不能使用!错误如图途牛打包的APK在附 ...

你确定是模式1打包吗??
模式1打包!资源打到包里,绝对不会出现这种情况的!