起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 百度离线地图覆盖物怎么添加?

中级会员

QQ

项目离线使用,下载了百度离线地图,使用cordova-plugin-geolocation插件可定位、按综合演示案例中调用也可导航。但是,现在想在地图上添加(绘制)几个覆盖物,看了下com.justep.cordova.plugin.bmap插件可以,仔细看system/components/justep/bmap/bmap.js文件,定义了一个maker方法,但只能给出一个定位点,无法设置多个,要绘制圆、线之类的该怎么弄?
如果网络连线方式,通过web方式可获取BMap对象,然后进行操作,但离线方式怎么获取BMap对象?我在想,打开百度离线地图app导航都可以通过“bdapp://map/marker?location=40.047669,116.313082&title=我的位置&content=百度奎科大厦&src=yourCompanyName|yourAppName"实现,添加覆盖物也应该有相应接口吧

金牌会员

QQ
看看这个里面是不是有 /UI2/demo/plugin/baiduMap

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-23 17:27
看看这个里面是不是有 /UI2/demo/plugin/baiduMap

这个案例是使用cordova!com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase插件做的,现在综合案例中的这个演示界面打不开了。

金牌会员

QQ
wyh2882 发表于 2017-5-23 17:50
这个案例是使用cordova!com.justep.cordova.plugin.baiduMapBase插件做的,现在综合案例中的这个演示界面 ...

刚测了一下  打开到是可以  也可以获取经纬度  但是定位定不了    你那压根就打不开吗?

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-24 10:56
刚测了一下  打开到是可以  也可以获取经纬度  但是定位定不了    你那压根就打不开吗? ...

我装的综合演示案例,通过左侧菜单列表中的 cordova/baiduMap 打开 百度地图 界面,按”基础地图“按钮,出现404错误。重新从下载一个综合演示案例的apk安装,找不到baiduMap这项了,地图定位都是使用bmap那个插件的了。

金牌会员

QQ
wyh2882 发表于 2017-5-24 13:26
我装的综合演示案例,通过左侧菜单列表中的 cordova/baiduMap 打开 百度地图 界面,按”基础地图“按钮, ...

本地测试3.7版本没有问题  覆盖物什么的也能添加

就是左侧菜单栏  cordova下面的baiduMap这个测试的

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-24 15:27
本地测试3.7版本没有问题  覆盖物什么的也能添加

就是左侧菜单栏  cordova下面的baiduMap这个测试的 ...

请问,是在3.7版里重新生成一个综合演示app吗?我下载的3.7版解压说文件路径太长,没成功。我试下将3.7版中的综合演示重新生成

金牌会员

QQ
wyh2882 发表于 2017-5-25 10:24
请问,是在3.7版里重新生成一个综合演示app吗?我下载的3.7版解压说文件路径太长,没成功。我试下将3.7版 ...

我是用的3.7版本直接模式一打包的  使用Android6.0版本的小米做的测试

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-25 11:42
我是用的3.7版本直接模式一打包的  使用Android6.0版本的小米做的测试

感谢版主,我在3.7pre版中也可以用了!