起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 异常TypeError:Cannot read property'get'of undefined

初级会员

QQ
我在页面添加了一个scrollview组件,每次刷新他都跳出这个;TypeError:Cannot read property'get'of undefined

金牌会员

QQ
打debugger跟代码  或是发详细的错误信息

初级会员

QQ
C:\Users\think\Desktop这是他的问题
C:\Users\think\Desktop这是我的list
C:\Users\think\Desktop这是baasdata

初级会员

QQ
图片发不了么

初级会员

QQ
_pdScrollEnd        @        comp.min.js:144
r.extend.fire        @        core.min.js:71
r.extend.fireEvent        @        core.min.js:71
n.callParent        @        core.min.js:71
Component.extend.fireEvent        @        common.min.js:15
c.onScrollEnd        @        comp.min.js:144
(anonymous function)        @        comp.min.js:144
f        @        core.min.js:71
l.fireWith        @        core.min.js:71
i.(anonymous function)        @        core.min.js:71
(anonymous function)

金牌会员

QQ
小心翼翼 发表于 2017-5-23 17:41
_pdScrollEnd        @        comp.min.js:144
r.extend.fire        @        core.min.js:71
r.extend.fireEvent        @        core.min.js:71

你打断点跟了吗?  你这都是发的啥?  只有浏览器控制台报错吗  Tomcat控制台包不报错?

初级会员

QQ
对对对,只有浏览器报错,Tomcat控制台不报错

金牌会员

QQ
小心翼翼 发表于 2017-5-24 09:33
对对对,只有浏览器报错,Tomcat控制台不报错

这个我也看不出来啊  这你只能跟代码看看到哪一步出的错  

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-24 11:34
这个我也看不出来啊  这你只能跟代码看看到哪一步出的错

我的也出现了这个问题,我是把baasdata组件删除后重新拖进去一个就好了。我估计是数据库的问题,我的数据库不是本地数据库。