起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 图片上传到云上

初级会员

QQ

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 91095&extra=&page=1
跟着大神的代码做到了本地存储。
1.function onLoadImageSuccess(imageData)  这里imageData是否为获取的图片对象,如果不是请教哪里是获取了图片对象
2.上传云使用form,我要将对象绑到<input id="file" type="file">,应该如何写?

金牌会员

QQ
关于第一个问题 我没有试过 所以我不确定

第二个问题<input id="file" type="file">这样的以前有楼主用过说是有问题的  说以上传文件这块建议你使用attachmentSimple组件完成

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-22 11:09
关于第一个问题 我没有试过 所以我不确定

第二个问题这样的以前有楼主用过说是有问题的  说以上传文件这块 ...

我去这个input还真不好用,使用attachmentSimple有没有上传到某个云的例子啊,最好有ucloud云的例子。UI2/system/components/justep/attachment/attachmentSimple 这个里面只有吧图片放到这个控件里,和删除图片操作,没有其他的了
http://docs.wex5.com/comps-attachmentsimple/  这里面也没讲怎么上传。
图片上传一块弄了一周了结果要推翻重来,哎。。

金牌会员

QQ
我发给你一个  但是只能看不能运行  这个你整用来参考

workCalendar.zip

4.68 KB, 下载次数: 77

workDaily.zip

3.61 KB, 下载次数: 72

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-22 14:29
我发给你一个  但是只能看不能运行  这个你整用来参考

抱歉版主,我是小白,看不太懂,感觉不像是我要的答案。
我只想要上传图片到云服务,我们用的ucloud云,图片要存入ufile,不是存在数据库里,数据库只存图片链接。
本来用form就行,传ufile需要的参数都有了,文件对象也有了,但是form要用input type=file,而且这个也不能赋值,就卡死在这里了。
所以想知道有没有其他方法能传文件的,不是保存文件到数据库。

金牌会员

QQ
Sans_FF 发表于 2017-5-23 09:20
抱歉版主,我是小白,看不太懂,感觉不像是我要的答案。
我只想要上传图片到云服务,我们用的ucloud云,图 ...

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2100/