起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] appstore审核 IPv6界面卡死的问题

中级会员

QQ
我提交appstore 被拒绝了,拒绝原因是IPv6不支持,给的截图是 在启动界面卡住了

这个问题 我搜索了下论坛IPv6被拒绝的问题,之前也有人反馈过,但是都没有给最终的结论
我想问下 ,这个问题 有什么结论吗?  就算我服务器不支持IPv6网络, 也不应该在启动界面卡死啊。

中级会员

QQ
顺便说下 这个IPv6被拒绝也是看运气的, 不是每次都会测试的, 我第一版就审核通过的。

管理员

楼主用的是哪个版本,我映像中同事处理过这个问题,你贴下版本,明天相关同事确认下

中级会员

QQ
wsh 发表于 2017-5-21 22:01
楼主用的是哪个版本,我映像中同事处理过这个问题,你贴下版本,明天相关同事确认下 ...

WeX5 3.6

它返回的信息是什么??使用什么版本的设备测试会卡在原因页呢??
我见过的一个是使用ipad 10.3 测试会卡在欢迎页,

你试试打包的时候,屏蔽不打 ipad可用的包试试!
苹果官方 别用ipad 10.3测试 还会出现这种问题吗?
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 0&pid=165189786
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-22 14:03
它返回的信息是什么??使用什么版本的设备测试会卡在原因页呢??
我见过的一个是使用ipad 10.3 测试会卡 ...

你给的连接是app loader提交ipa的时候就提示的错误,这个错误我没有的,app可以正常提交的, 就是测试人员使用单栈IPv6环境进行测试 测试不通过的问题,测试不通过也正常,我服务器目前本来就是V4单栈的,域名也是A 都是V4的。这个是需要我服务网进行升级配置的包括域名。我疑惑的是卡死在启动界面,这个界面又没有访问网络的任何API。==>
返回信息是如下错误, 但是我觉得不应该卡死在启动界面,出问题也应该是进入正常UI后 相关API查询失败。 目前我正在更新服务器配置支持IPv6, 域名增加4A V6地址后,再进行一次提交审核

We discovered one or more bugs in your app when reviewed on iPad running iOS 10.3.2 on Wi-Fi connected to an IPv6 network.

- Your app stayed in splash screen upon launched.

Please see attached screenshots for details.

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-22 14:03
我见过的一个是使用ipad 10.3 测试会卡 ...

请问怎么屏蔽不打ipad的包,我可以来做测试提交审核。

高级会员

QQ
here.zhou 发表于 2017-5-23 20:59
你给的连接是app loader提交ipa的时候就提示的错误,这个错误我没有的,app可以正常提交的, 就是测试人员 ...

你问一下,你的服务器是否可以访问,在IPV6下,我公司的服务器就不能够访问,相同的程序部署到另一个地方就好用,所以检查一下你的服务器吧。

初级会员

QQ
here.zhou 发表于 2017-5-23 20:59
你给的连接是app loader提交ipa的时候就提示的错误,这个错误我没有的,app可以正常提交的, 就是测试人员 ...

请问你这个问题处理好了吗

中级会员

QQ
cnx5801411 发表于 2017-6-4 21:03
请问你这个问题处理好了吗

处理好了 已经上架了