起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] CSS定义样式后无效果

初级会员

QQ
你好,我要修改select组件的样式,希望与demo中的一样,用浏览器找到了demo中的样式,参考http://doc.wex5.com/style/添加到自己项目中无效果,不知道哪里遗漏了,请帮忙看看。

CSS样式如下:x-titlebar的能正常显示,新加的select-style没有效果(改为.form-control也没效果)。select的CLASS属性为:form-control select-style
.x-titlebar{ background-color:#ea413c; font-size:16px;}

.select-style{
        display:block;
        height:38px;
        font-size: 12px;
        line-height:1.42857143;
        color:#555;
        background-color:#fff;
        border:1px solid #eee;
        border-radius:4px;
        box-shadow:inset 0 1px 1px rgba(0,0,0,0.075);
        transition:border-color ease-in-out .15s, box-shadow ease-in-out .15s;}

将这个样式单独写在外面定义的一个css文件中!
然后在 .w 或 js中引入这个css
试试吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-19 17:37
试试吧! ...

我手机上运行select是弹出框,但是在电脑浏览器中显示是下拉框,F12手机模式也是下拉框,不知道是不是这个原因?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-19 17:37
试试吧! ...

弹出框如图,怎么去改这个样式?

zbomoon 发表于 2017-5-21 17:38
弹出框如图,怎么去改这个样式?

这样啊!那就只能真机调试修改样式了!
你是苹果手机吗?

可能模拟器并不能真正模拟真机的样式吧!

不过默认样式也不错吧!为何非得修改它呢?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-22 11:14
这样啊!那就只能真机调试修改样式了!
你是苹果手机吗?

用的android手机,这个弹出样式字体和间距太大了,不好改也只能这样了