起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 对数据数据查询

初级会员

QQ
我要查param_code为ucloud_ufle的param_name和param_value内容,并能在js里根据param_name找到param_value内容。
我试了对baasData每次clear然后一个一个setfilter,感觉太麻烦了,有没有什么便捷的办法?

前端查找或后端查找
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2031/

如果是后端查询!只能通过setfilter 方法实现!

如果是前端过滤,list可以做到:
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2018/

就看你的功能是想怎样实现了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-19 15:25
前端查找或后端查找
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2031/

可能我说的不清楚,我只是想知道有什么办法能从baasData里把一串数据在js里全部取出来,并能再根据某个字段内容获取当前记录其他字段的值。就像截图里我把baasData数据先过滤一次,拿到5条数据,然后这5条数据根据param_name的内容拿到对应param_value的内容。

我现在用的setFilter,直接过滤条件写死了,然后拿到一条内容后重新setFilter拿下一条,感觉好麻烦的,就想知道有没有什么办法或者弄个循环,能让我对baasData的5条数据逐条取值

Sans_FF 发表于 2017-5-19 17:09
可能我说的不清楚,我只是想知道有什么办法能从baasData里把一串数据在js里全部取出来,并能再根据某个字 ...

//查找fName="李四",fAge=18的数据
var rows = this.comp('mainData').find(['fName','fAge'],['李',18]);
if(rows.length==0) alert('没有符合条件数据');

data.find方法 就可以!
返回值是一个行对象的数组!

可以循环获取每行的数据
比如第一行就是rows[0].val('param_value')
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-19 17:21
//查找fName="李四",fAge=18的数据
var rows = this.comp('mainData').find(['fName','fAge'],['李',18 ...

谢谢,结贴