起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 看到期待半年之久的Wex5 3.7预览版,真的想问问:Wex5真的值得信赖吗?

初级会员

QQ
从接触Wex5/Bex5到现在差不多也有一年左右了,用它也开发了一些应用,总体上来说,还是非常不错的一个平台。但是,也总有一些问题如鲠在喉,让人有一种吞了苍蝇的感觉。
个人感觉最大的问题是: 对IOS支持不够。
试想开发者用跨平台的工具开发的东东,在IOS上运行还有很多问题并且不能得到及时的改进(比如极光推送),还有意义吗?甚至盼望半年之久的3.7出来, 一个大版本却没有太多实质内容,更有甚者原来可以打包成功的,现在都打包不成功了。害怕啊,一旦打包都存在问题,你付出的代价有多大?
XCode都8.3以上了,打包还是基于Xcode7.3, 不快速跟进,会不会以后跟不上了呢?会不会以后突然出现Wex5不再怎么样怎么样的公告呢?
其他问题都可以忍受,但打包经常不成功和版本太低这样的问题,会让人害怕,对开发者而言是致命的。
昨天想了一夜,到底是该去还是该留?......

Wex5 3.7 只是 发布 预览版!  正式版后面才发的!预览版不可避免的会存在bug

极光推送的原因是这样的:

旧版本的插件 ,只支持 ios10  以下的版本!
新版本的插件,需要自己在极光推送官方去下载,需要使用xcode8 打包才行!但是它只支持ios10 以上的版本!
这个是极光推送官方插件的bug  ,不是wex5的原因!需要等它的bug完善

xcode 版本确实现在 只支持7.3  ,目前还不能支持 XCode8以上的版本!如果想用XCode8打包,只能是导出源码,自己使用xcode 8 重新 打包了
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2013
目前只能这样做!!!

这个问题确实需要完善
我再在内部系统提一下吧!!
你好楼主,这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2017051900008),感谢楼主的支持与配合。

如果想让极光推送支持ios10 只能自己去极光推送官方下载插件!然后用源码方式打包实现
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2013
(目前唯一解决方法)

问题都是能解决的!而且我们也会一直进行完善的!所以你就放心使用下去吧!  官方不会放弃的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
谢谢你,兄弟!
我们不是吹毛求疵,但是的确是有些担心。
不管是平台还是我们自己的代码,不可避免都会存在一些问题。关键是对待问题的态度。
有你这样的表态,我就放心了。真心谢谢你!