起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于下拉select框的一个问题

初级会员

QQ

我采用sendrequest请求的数据进行加载
在success方法内按照如下方法
var data=me.com("data");
// data.clear();---如果我不把这一句注释掉,在页面内选择一次后select组件就无法再选择,就是下拉框无法弹出了。
注释掉后就正常,这个和官网的文档不符吧?
data.loaddata(ret);
data.first();

注释掉上面那句就结果正常,而且反复执行级联操作,后面的那个组件的gridselect也不会数据变多。。。这个怎么解释啊?
data.clear();  表示清空数据!!如果数据为空的!是不能编辑的!都是只读了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
你这个回答合我的提问不是一个意思,我用了data.clear();
这段代码,下拉框就只能选一次,不用这段代码,反而正常,这个有点无法理解。

dykiss 发表于 2017-5-18 17:10
你这个回答合我的提问不是一个意思,我用了data.clear();
这段代码,下拉框就只能选一次,不用这段代码, ...

data.loaddata(ret); 执行后 测试下data.count() 是多少?? 里面有数据吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载