起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 打包成android app后,更新完依旧提示有新版本,忽略后有更新也不提示

初级会员

QQ
如题
打包成android app后,更新完依旧提示有新版本,忽略后有更新也不提示,如何重新打开检测更新?
谢谢!
你是哪个版本??
http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

3.5 以上系统默认支持版本更新的!,如果服务器上部署的新版本,版本号比 本地 版本号大!就会提示并更新的!

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2073/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我的版本是3.6的,谢谢

EagleShi 发表于 2017-5-18 15:51
我的版本是3.6的,谢谢

那你再次重新打包!版本号递增一下!重新打包部署,

建议使用模式2打包测试一下吧! 是同步请求的

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-18 16:18

建议使用模式2打包测试一下吧! 是同步请求的 ...

可以发,没有提示更新,但是过几秒就自动下载更新了,重启就是新版本了,谢谢!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-18 16:18

建议使用模式2打包测试一下吧! 是同步请求的 ...

模式一好像App更新了,客户端不是有新版本?该配置的我都配置了,版本更新重来没有提示,退出几次再进都没用,版本:3.6

初级会员

QQ
12356 发表于 2017-5-18 16:26
模式一好像App更新了,客户端不是有新版本?该配置的我都配置了,版本更新重来没有提示,退出几次再进都 ...

我的是没提示是否更新,是直接更新了,但是我退出重新才看到是新的了,下面有个状态条提示正在后台更新,下载离线包之类的!更新能否提示重启APP,或自动得启APP啊!

EagleShi 发表于 2017-5-18 16:31
我的是没提示是否更新,是直接更新了,但是我退出重新才看到是新的了,下面有个状态条提示正在后台更新, ...

你是指资源更新吗??
资源更新就是自动的!  不会提示重启,你可以修改代码

你到底是要做资源更新还是版本更新呢??
请理解一下,然后讲清楚些
http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-18 16:47
你是指资源更新吗??
资源更新就是自动的!  不会提示重启,你可以修改代码

不好意思,我重新描述一次,我的是wex5 V3.6
我是用模式一打包,测试的时候,APP和资源版本都改高了,但是资源更新成功了,没有提示APP更新(因为之前我点了忽略)。麻烦你了。谢谢

EagleShi 发表于 2017-5-18 16:58
不好意思,我重新描述一次,我的是wex5 V3.6
我是用模式一打包,测试的时候,APP和资源版本都改高了,但 ...

用模式2打包试试吧!模式1是异步 更新!测试不明显!

你看下源码吧
/UI2/system/components/justep/versionChecker/versionChecker.js

忽略执行的是:this.ignore();

只是重新设置了一下最新的版本号而已
  1. localStorage.setItem('versionIgnore',
  2.                                         this.appInfo[this.env].version);
复制代码

下次如果版本升高了,就又可以生效的!

确定你的app 版本号是增高了吗??

可以使用代码打印一下版本号信息测试下
http://docs.wex5.com/cordova-plugin-device/