起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 坐标 福州

金牌会员

王小二

QQ

我来水一波

福州美女如云

这里绝对是个生活的好地方,公司周围饭店 酒店 小吃无数,还味道都很好。

在上海待了2年,体会过绝大多数人的冷漠,从上海转到这边来的第一天我就喜欢上了这个城市。福州人炒鸡热情好相处,公司老板和领导也没有一点架子,还会亲自泡茶给你喝。

我不是福州人,我是安徽人,所以绝不是自吹自擂。

我公司是福州一家公司,总部在深圳,现在公司主营的一款APP准备进行二次开发,使用WeX5,目前前端部分由我一人负责开发,因为时间紧,所以诚招各路英雄好汉加盟。

生活成本低:
我现在住的地方,走路到公司10分钟,小区和像妹子一样正,房子装修相当好,房价1300/月,包网。
吃饭的话,我还真不知道,因为这几天都是老板和领导付的钱。 这么好的公司,你还在考虑???

我公司的优势
1 上班弹性制: 老板昨天还和我说了,咱们这边开发人员上班不用打卡,因为咱们特殊
2 项目分成:     等这几个月把主营的项目完结后,公司会开始引入项目,完成之后都可以获得项目分红
3 除了项目分成还有固定工资。我只负责发招聘和介绍,所以这里我也不方便发薪资范围,具体结果如何看你能力和交谈技巧了!
4 我们要的是能直接干事的人,我们没有什么几个月的试用期,如果你来,一个月试用期,表现的不错,半个月就可以提前转正
5 总部那边会给这边一部分期权,这个你懂的,现在没有,你觉得是不是画饼?就算是,我觉得上面的几个条件也够了

要求:
一上来就能干活的,生活和工作态度端正,欢迎各位 大牛 牛牛  五花牛 五小牛加入我们。
只要你能力够强,我可以给你打下手端茶倒水鞍前马后,还有,妹子来者不拒,我们炒鸡欢迎妹子加入,开发部阳气过盛,需要来点调节剂!
联系方式:
QQ:1017894741

<a href="#自我介绍"/>点点点</a>

1万

论坛元老

QQ
我想知道有几个妹子了
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
X5牛刀交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系WX:18332024
bex5疑难问题解决方案

金牌会员

王小二

QQ
ecoolper 发表于 2017-5-18 11:57
我想知道有几个妹子了

我今天下午去外面办事情,从公交车上下来4个妹子,个顶个漂亮。  公司对面也有好多漂亮妹子。我都已经免疫漂亮妹子了
<a href="#自我介绍"/>点点点</a>