起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 出现net::err_access_denied错误

新手上路

QQ
wex5 3.3版本
我将app打包,将www文件夹部署到服务器上(通过网页url访问正常),之后重新打包app(主页设置为服务器www的路径),现在出现了以下的情况:
安卓app
1.我(联想zuk)安装app后能正常打开页面
2.别人(小米)安装app后,打开出现net::err_access_denied错误
请问是什么原因引起的啊?????
完整报错信息发来看看!
别人的手机 浏览器访问服务器正常吗??

模式你打包的??资源是否打到包里??

如果浏览器访问正常!那就是没指定服务器地址或者模式1没打包进去资源
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-17 15:28
完整报错信息发来看看!
别人的手机 浏览器访问服务器正常吗??

我是选择模式3打的调试包;
1.在浏览器(网页版访问正常,没有错误)访问是正常的;
2.只有通过app访问才报net::err_access_denied错误(这就是完整的错误提示信息了,但奇怪的是我的手机通过app访问也正常,别人通过app访问就不行);
------------------------------------------------
最后改用模式1打包就没问题了,但至于之前为什么错就不知道什么原因引起啦!

deane 发表于 2017-5-17 18:28
我是选择模式3打的调试包;
1.在浏览器(网页版访问正常,没有错误)访问是正常的;
2.只有通过app访问才报 ...

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2057
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载