起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 苹果手机点击输入框后输入导致整个屏幕白屏

新手上路

QQ
mac电脑打包,苹果手机点击输入框后输入账号导致整个屏幕白屏,安卓手机没有问题,有谁知道解决方案吗?
请问你是什么版本??
wex5 版本 和 苹果手机的版本

没有遇到过输入input 会白屏的情况呢啊!!

你试试appLoader 方式运行会出现这种情况吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-17 14:00
请问你是什么版本??
wex5 版本 和 苹果手机的版本

wex5是3.6版本,测试苹果手机是iPhone 6s plus,版本是9.2.1(13D15),试了三个不同的iPhone手机都是出现点击输入框输入账号时屏幕整个白屏,在iPhone手机是必现,但是同样打包生成的安卓包在安卓机器可以正常输入账号并且登录

huiyuanming1002 发表于 2017-5-17 14:57
wex5是3.6版本,测试苹果手机是iPhone 6s plus,版本是9.2.1(13D15),试了三个不同的iPhone手机都是出 ...

案例 /UI2/system/components/justep/input/demo/input.w
appLoader 运行是正常的吧!
本地测试都是正常的!

请问你的输入框是什么组件??
要不资源发来本地测试一下!

初级会员

QQ
我也遇到这样的问题,我还没打包,就通过web服务发布了网页,用苹果自带的流量器打开网页,点击输入框就会导致白屏,测试是iphone7 plus,不知是为什么呢?

kpcbk 发表于 2017-8-5 18:39
我也遇到这样的问题,我还没打包,就通过web服务发布了网页,用苹果自带的流量器打开网页,点击输入框就会 ...

请问你是3.7正式版本 WeX5 开发部署的应用是吗??
其他手机都正常!只有iphone7 plus  会这样吗??

资源没部署的情况下!直接运行WeX5 开发工具中启动tomcat 的页面,会这样吗??

麻烦您再测试下!稳定手机版本,案例稳定 重现 吗?