起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] wex5 3.6 IPv6被拒绝 求助

金牌会员

QQ

To resolve this issue, please run your app on a device while connected to an IPv6 network (all apps must support IPv6) to identify any issues, then revise and resubmit your app for review.

If we misunderstood the intended behavior of your app, please reply to this message in Resolution Center to provide information on how these features were intended to work.

For new apps, uninstall all previous versions of your app from a device, then install and follow the steps to reproduce the issue. For updates, install the new version as an update to the previous version, then follow the steps to reproduce the issue.

Resources

For information about supporting IPv6 Networks, please review Supporting IPv6 DNS64/NAT64 Networks and About Networking.

IPv6 不通过,论坛已经有很多帖子发出了。具体也找不到什么原因,苹果那边給的回复就是打开应用到欢迎页面就一直卡在那里,屏幕有个无限旋转的圈圈。向是连接不到网络的情况,并附带了卡住欢迎页面的载图。但是本地测试是没有任何问题的。

首先我有两个app,有一个是已经通过审核上架了的,两个程序使用到的插件都是一样的,为什么这个就不能通过审核,而且因为这个被拒绝了4次了,每次被拒绝,回来我就重新打包,又继续上传,然后又被打回来。

真的找不到解决办法了。无论我是用远程打包,还是生成源码在Xcode打包都不能通过审核。。。只能求助论坛了。、、但是我看了一下论坛很多都是被IPv6打回来的,也没有找到有效的解决的办法。

网上搜索到的资料,IPv6并不是需要APP服务器去支持IPv6 而是需要APP本身支持IPv6 。
我用的腾讯云服务器是支持IPv6的,域名也做了AAAA解析到IPv6地址。
官方3.5以上都已经支持了, 那为什么花了这么大心思开发出的应用审核不通过呢。。。

谁能給个有效的解决方案。
下面我把苹果发給的载图发一下。

金牌会员

QQ

我怎么感觉有点力不从心啊,大把大把的问题顺着一个个解决了,审核不通过还找不到解决办法,有点想半途而废的感觉,是不是该放弃了。

要是前年我把学习wex5的时间 花在Xcode上结果会是怎么样,,人身谁有这么多时间?走几次回头路呢?纠结!!

金牌会员

QQ
260769741 发表于 2017-5-17 05:11
我怎么感觉有点力不从心啊,大把大把的问题顺着一个个解决了,审核不通过还找不到解决办法,有点想半途而废 ...

你要不要试试先把引导页干掉再上架试试   有个楼主他干掉了 就可以了   这个问题目前没有办法确定具体原因

金牌会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-17 11:26
你要不要试试先把引导页干掉再上架试试   有个楼主他干掉了 就可以了   这个问题目前没有办法确定具体原 ...

怎么干掉。給个链接 谢谢!

金牌会员

QQ
260769741 发表于 2017-5-17 16:17
怎么干掉。給个链接 谢谢!

不加引导页  不引不就可以了吗  要啥链接?

金牌会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-17 17:56
不加引导页  不引不就可以了吗  要啥链接?

引导页?  欢迎页?  我糊涂了!  我什么都没加啊?
我没用引导页。欢迎页是系统自带的

初级会员

QQ
请问您的问题解决了吗