起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 点击某个按钮下方出现选择

初级会员

QQ
如图所示,这个要怎么做?

如果只是做下方弹出的效果,可以参考:/UI2/system/components/justep/picker/demo/popPicker.w
popPicker 组件
popMenu  组件
/UI2/system/components/justep/popMenu/demo/popMenu.w

当然也可以自己使用 popOver 或 div 弹出一个层实现

你的截图,像是attachmentSimple组件 添加文件时弹出的吧!如果你想点击按钮,弹出attachmentSimple 加号的能力,可以参考
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2054/

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-16 10:56
如果只是做下方弹出的效果,可以参考:/UI2/system/components/justep/picker/demo/popPicker.w
popPicker  ...

我这个截图只是拿了其他app的弹出做了示范,我只要做出这个效果并且点对应按钮有用。popPicker我看了下不是我要的效果,popMenu有点像了,能放到下方显示就好了,popOver跟popMenu差不多,链接里面的demo确实是我需要的效果,那是在这之后的,选择文件的

初级会员

QQ
我再发一张图吧 完整点的,这次截图是qq的,我要的就是这种效果

Sans_FF 发表于 2017-5-16 11:30
我再发一张图吧 完整点的,这次截图是qq的,我要的就是这种效果

需要popOver ,自己 popOver 上添加div ,设置样式在才能实现这样的效果!
popMenu组件是可以设置属性的!向上弹出或者再什么位置弹出! 有几个属性你测试一下吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-16 11:48
需要popOver ,自己 popOver 上添加div ,设置样式在才能实现这样的效果!
popMenu组件是可以设置属性的 ...

好的,感谢