起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仅此而已

[结贴] list组件点击获取当前行对象

中级会员

QQ
仅此而已 发表于 2017-5-16 09:11
“组件”的说法从数据的角度说确实很方便,省去了html代码块的遍历添加,但是this.comp()作用域有限,想要 ...

rowDom = [prevObject: h.fn.init[1], context: li#C787881115300001527B1C0B17002EF0_li1.crAF3qe, selector: "a[name='0']"], event = h.Event {original
后面的看不到

仅此而已 发表于 2017-5-16 13:57
rowDom = , context: li#C787881115300001527B1C0B17002EF0_li1.crAF3qe, selector: "a[name='0']"], eve ...

你好楼主,该问题需要远程,已经通过技术服务QQ加你为好友了,请及时通过,我们会尽快QQ远程。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-16 14:30
你好楼主,该问题需要远程,已经通过技术服务QQ加你为好友了,请及时通过,我们会尽快QQ远程。 ...

一直以来是我理解错了,已经搞定了,请结贴。
麻烦版主了

初级会员

QQ
最后怎么解决的?楼主能共享一下吗?我也遇到相同的情况,谢谢!