起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 怎么屏蔽list中的按钮

金牌会员

QQ
我的list里面,每一个li里面都有一个button,我在查看数据时,将这个button屏蔽掉,我用this.getElementByXid("dellBtn").style.display = "none";只能隐藏第一个。请问怎么才能全部隐藏?

金牌会员

QQ
你可以在bind-visible上写一个不可能的条件  他就隐藏了

金牌会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-15 14:31
你可以在bind-visible上写一个不可能的条件  他就隐藏了

那也要动态设置,也只对第一个有效啊。就是我的页面有三个状态,add、update、look;当判断页面是look状态的时候就去隐藏button,否则就不隐藏,要动态设置

金牌会员

QQ
邹胖胖 发表于 2017-5-15 15:39
那也要动态设置,也只对第一个有效啊。就是我的页面有三个状态,add、update、look;当判断页面是look状 ...

this.getElementByXid("dellBtn").style.display = "none";方法确实是不好用的  但是bind-visible的我试了   管用的

至于你说的判断页面  你是在哪里判断的  因为用bind-visible的话你是在bind-visible上写个方法是不是能接收到你的判断条件

金牌会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-15 15:54
this.getElementByXid("dellBtn").style.display = "none";方法确实是不好用的  但是bind-visible的我试 ...

在页面接受参数的时候判断的,放在一个全局变量里的,具体该怎么判断呢?写法是怎样的?

金牌会员

QQ
邹胖胖 发表于 2017-5-15 16:14
在页面接受参数的时候判断的,放在一个全局变量里的,具体该怎么判断呢?写法是怎样的? ...

在bind-visible上写个函数  $model.XXX(val("字段名"))

js文件上
        Model.prototype.XXX = function(event) {
                if(是否显示条件){
                }
        };

金牌会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-15 16:45
在bind-visible上写个函数  $model.XXX(val("字段名"))

js文件上

event是undefined,我在方法里要根据全局变量去判断是否显示,要怎么写呢?
Model.prototype.checkVisible = function(event){
                if(this.state == "look"){

}
        };

金牌会员

QQ
邹胖胖 发表于 2017-5-15 21:17
event是undefined,我在方法里要根据全局变量去判断是否显示,要怎么写呢?
Model.prototype.checkVisibl ...

event你前面传的什么   这个你参考一下 外卖案例的getImgUrl方法

金牌会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-16 09:59
event你前面传的什么   这个你参考一下 外卖案例的getImgUrl方法

没有在外面里找到你说的这个方法,我用bind-visible里写的$model.stateData.val("state")  != "look",按钮就隐藏了,但是不是$model.stateData.val(‘state’)的值不是look的时候也没有显示

金牌会员

QQ
邹胖胖 发表于 2017-5-16 18:21
没有在外面里找到你说的这个方法,我用bind-visible里写的$model.stateData.val("state")  != "look",按 ...

防淘宝的方法在这/UI2/demo/taobao/list.w

你参考