起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 操作剪贴板demo运行出错

初级会员

QQ
native下的cordava-clipboard的demo无法运行,提示无cordava,加上之后又提示无plugins,qing请指教。
是这个案例吗?
/UI2/demo/native/clipboard/index.w

请问你是打包在APP中运行  或者 右键AppLoader 运行的吗??

corodva 只能打包在APP 中运行,浏览器肯定不能运行的!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2017/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
谢谢,我把案例/UI2/demo/native/clipboard/index.w打包到手机上也无法运行,提示:Cannot read property 'plugins' of undefined.

金牌会员

QQ
jsjliq 发表于 2017-5-16 19:03
谢谢,我把案例/UI2/demo/native/clipboard/index.w打包到手机上也无法运行,提示:Cannot read property ' ...

你模式几打的包?  测试的那个插件?

初级会员

QQ
我用模式1打的包,测试clipboard插件。

jsjliq 发表于 2017-5-17 20:13
我用模式1打的包,测试clipboard插件。

不用打包!直接在文件上右键,appLoader 运行!用手机扫描就可以测试了!
可能插件没打包在APP中导致的
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2039
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载