起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: witdance

[处理中3] undefined is not an object (evaluating 'f.transform')

witdance 发表于 2017-5-30 20:53
百度 地图滑动会触发什么事件呢?关键这个事件我没有写,也没有定义,在哪呢? ...

嗯!你的案例我运行过了!确实存在这个问题!正在研究!看上去是w页面布局不一样的原因

已经通过qq 联系了!

吧w页面改动了一下(案例的布局复制过来修改的!就正常了!)
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ

但是这个问题还是存在,也不完全是布局的原因,我仔细对比了代码,找不出原因,请找到其中原因的告知一下

witdance 发表于 2017-6-8 23:28
但是这个问题还是存在,也不完全是布局的原因,我仔细对比了代码,找不出原因,请找到其中原因的告知一下 ...

那就直接把案例:/UI2/demo/misc/map/map.w
复制到你的项目修改!删除没有的节点!只留下有用的显示!
应该没问题。不报错的!

具体自己实现的代码,和这个代码有何差异!
肯定有差别的!不过需要自己 研究测试对比了!
地图还可以使用iframe 。参考:/UI2/takeout/mapActivity.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载