起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] JS文件混淆加密

金牌会员

QQ
在打包APP安装包的时候使用混淆加密是没问题的;
但是,还有一种通过浏览器访问的时候,没有安装APP,这种情况会下载到JS代码,有一部分js代码想做混淆加密;如果混淆加密后,再使用require引入会出错的!
你没什么好办法?
你是指勾选这个进行加密吗??本地测试!加密后资源部署到服务器!浏览器访问是正常的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
这个加密应该是已经打包到了APP安装包了,这个加密是没问题的;但是,这个加密后的js并没有独立在外面,是在apk里面,难道要从apk文件里面解压出来?
我目前是只对关键方法手动进行过混淆;

ipan 发表于 2017-5-16 10:47
这个加密应该是已经打包到了APP安装包了,这个加密是没问题的;但是,这个加密后的js并没有独立在外面,是 ...

是你自己进行混淆的吗??
还是使用WeX5 提供的工具 混淆 的! wex5  编译资源没有其他加密的设置了吧!就只有2楼我发的图片 ,一个地方可以设置加密的吧!

金牌会员

QQ
你那种方式我知道的哦,是打包进apk以后加密的;我有勾选对JS加密;但是,编译后的UI资源并没有加密的;是在APK里面加密的;

ipan 发表于 2017-5-16 14:15
你那种方式我知道的哦,是打包进apk以后加密的;我有勾选对JS加密;但是,编译后的UI资源并没有加密的;是 ...

勾选对JS加密  ,请问在哪儿勾选的截图,我看看!

默认 UI资源确实不加密的

金牌会员

QQ
跟你说的一样的加密方式,你没理解我的意思哦!
我的意思是这种方式加密过的js是打包在apk里面的,UI资源的js文件并没有加密;这样部署到服务端的时候,js是明文的;浏览器访问一样会看见明文;
也就是apk相对安全,浏览器直接访问就不太安全了;
目前我自己对js明文做了混淆,然后再使用打包工具进行混淆加密;

ipan 发表于 2017-5-16 15:03
跟你说的一样的加密方式,你没理解我的意思哦!
我的意思是这种方式加密过的js是打包在apk里面的,UI资源的 ...

我不了解你是怎么混淆的!既然打包前加密不行!那打包编译后的资源再混淆试试吧
如果不是x5 自带的能力,我也不清楚你是怎么做的!

x5加密应该是只对APP  中UI 资源加密的!