起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 修改待办样式,资源合并失败

高级会员

QQ
想修改待办样式, (Z6TQAITG6@8Q$}]O2@FYB0.png 修改/UI2/system/components/justep/widgets/css/widgets.css和widgets.less 6Y[T)10CEGLFZ8~9F8KQMQO.png 这个位置然后进行资源合并 ]DYA}42RJ[C7@7RLWSR}DCR.png 报错 请问怎么解决 3.6平台
确定其他地方没修改吗?
报错信息意思是
路径 不修是字符串类型的!

那你试试这个文件还原回去,重新打包是正常的吗??
不可能修改个颜色值就编译失败!估计是其他问题!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
还原回去也失败,然后我启动了一个新平台,编译成功 我把新平台的SYSTEM、  portal 和sa 文件夹都拷贝过来 再次编译还是失败 请问怎么回事

yyk 发表于 2017-5-10 12:37
还原回去也失败,然后我启动了一个新平台,编译成功 我把新平台的SYSTEM、  portal 和sa 文件夹都拷贝过来  ...

你应该把你的项目拷贝到新的平台中(model目录下的资源),使用新的平台继续开发才对

旧版本不确定你修改了什么文件!导致编译失败了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载