起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 按照例子写的一个自定义Action

新手上路

QQ
SQL语句执行失败,是什么问题

初级会员

QQ
begin end 难道不是关键字么。。。。

新手上路

QQ
dykiss 发表于 2017-5-9 21:35
begin end 难道不是关键字么。。。。

这条语句在数据库里可以直接使用

初级会员

QQ
同问同问,我也是出类似错误,研究一晚上都没出来

哈哈哈哼 发表于 2017-5-9 21:43
这条语句在数据库里可以直接使用

相同的sql语句 字符串!数据库管理工具中执行是正常的,而 java执行就报错吗??

排除法找下原因
1.java中 sql语句简化一下,把where条件都去掉,试试还会报错吗??
如果正常,说明就是语法的原因,列名修改一下!不要直接使用begin  end   可以换成fBegin    fEnd 试试看把!

如果还不正常!那就是自定义action 调用有问题!请参考案例,库 表连接都是正常的对吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-10 10:00
相同的sql语句 字符串!数据库管理工具中执行是正常的,而 java执行就报错吗??

排除法找下原因

去掉了,依然是包同样错误,请问下 我看网上是写好这个java代码,然后建个.m文件新建Action,填入包.类.方法名,然后点击编译,前台用图上的代码,是不是java代码还需要其他处理一下?

哈哈哈哼 发表于 2017-5-10 16:46
去掉了,依然是包同样错误,请问下 我看网上是写好这个java代码,然后建个.m文件新建Action,填入包.类. ...

在java代码中自定义sql语句实现:/Baas/takeoutAdmin/Statistics.java,
看你的代码写法也是没问题的!

前端调用的代码参考:/UI2/demo/takeoutAdmin/statistics.js

你参考下案例!试试能正常访问吗??

确定一下数据库 表 都是存在的吧!

baas每次修改后,都要选中包名,重新模型编译资源就可以了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
欧筱洁 发表于 2017-5-9 23:32
同问同问,我也是出类似错误,研究一晚上都没出来

改成这样的格式就可以了,控制台报错Parameter index out of range (1 > number of parameters, which is 0).看看是不是你的语句中有 ' 号,大概就是这样

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-10 16:59
在java代码中自定义sql语句实现:/Baas/takeoutAdmin/Statistics.java,
看你的代码写法也是没问题的!

谢谢 已解决,是语句中有  '  号的问题