起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 3.6版本关于php部署问题

初级会员

QQ
数据库和php代码都关联上了,baas .php也模型编译过了,但是出现错误老是baas模型没有编译,数据刷不出来,是不是只有3.2 版本的才能用php写后端?我也看了论坛关于php的很多问题,我也照着视频和文档做了,都不起作用
baas.php也模型编译  没报错是吧!
按照文档的操作!先吧平台自带的案例!比如外卖跑通了!然后再做自己的功能!先吧环境搭好
php只能看文档中心
http://docs.wex5.com/
服务端开发  
的介绍!

需要自己研究下!
或者论坛搜下php开发的人相互讨论下吧!

我对php也不熟悉
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
外卖讲的是baas和java的搭建 baas编译和数据库没问题 一在baasphp搭建 模型编译调试模式 运行后老提示baas模型没有编译 我编译的是baasphp的是

初级会员

QQ
我想用php写后端 不会java

易游饭饭 发表于 2017-5-9 18:59
外卖讲的是baas和java的搭建 baas编译和数据库没问题 一在baasphp搭建 模型编译调试模式 运行后老提示baas ...

java 很好学的!语言都差不多!既然选择了学习x5 ,那建议使用java吧!

其实如果使用baasServer ,基本上也不需要写java代码
http://www.wex5.com/1-wex5#06
根据视频 步骤 来就行

不会的话可以论坛发贴提问
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载