起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 不默认打开前摄像头

初级会员

QQ
调用拍照插件,要实现自拍头像功能,应该打开前摄像头,可是怎么总是打开后摄像头?!。试了几个安卓手机都一样,ios没试。

navigator.camera.getPicture(onSuccess, onFail,
        {
                targetWidth:70,targetHeight:70,
                allowEdit:true,
                cameraDirection:navigator.camera.Direction.FRONT,  //调用前摄像头
                destinationType:navigator.camera.DestinationType.FILE_URI
        }
);

初级会员

QQ
我看model\Native\plugins\cordova-plugin-camera中的plugin.js.xdoc,有"cameraDirection":Number - 选择使用的摄像头,cordova-plugin-camera.Direction参数类型(需要本地支持前置后置拍照)。这个(需要本地支持前置后置拍照)不知道是什么意思,如果是说要有前后两个摄像头,那现在手机基本都满足了。

缺省为cordova-plugin-camera.Direction.BACK
表示缺省为后置摄像头

你赋值为 cordova-plugin-camera.Direction.FRONT 就可以了!
表示前置摄像头!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我是这样引用的:require("cordova!cordova-plugin-camera");
cordova-plugin-camera.Direction.FRONT 要替换成 navigator.camera.Direction.FRONT 吧?

我代码里写的就是navigator.camera.Direction.FRONT啊,可是还是总打开后置摄像头

luoyi 发表于 2017-5-9 13:59
我是这样引用的:require("cordova!cordova-plugin-camera");
cordova-plugin-camera.Direction.FRONT 要替 ...

确实就是navigator.camera.Direction.FRONT
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2017050900002),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
谢谢。有别的办法我这里能先改一下吗?