起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 关于Wing组件的问题

中级会员

QQ

我想让wing组件只能通过按钮打开left,不能使用手势
所以我设置wing组件的display属性为:compress
但是通过调用方法打开Wing组件的时候
造成了主页的严重变形 如图  

左边这一片空白区是Left.w页面的,右边挤在一起的是变形的主页
而且无法关闭wing。请问这是Bug还是?

中级会员

QQ

中级会员

QQ

关闭wing的左侧栏,也需要点击事件中实现!你可以判断是否打开!如果打开了就调用关闭!
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2156

你试试案例会变形吗??
/UI2/system/components/justep/wing/demo/wing.w
我没看出你的图片哪儿变形了

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-8 11:48
关闭wing的左侧栏,也需要点击事件中实现!你可以判断是否打开!如果打开了就调用关闭!
http://docs.wex5. ...

都挤在一块了

都挤在一块了

都挤在一块了

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-8 11:48
http://docs.wex5. ...

有没有什么办法可以在 【display=overlay或者display=push或者display=reveal】 的情况下
关闭手势功能呢?

ma1305249012 发表于 2017-5-8 13:54
有没有什么办法可以在 【display=overlay或者display=push或者display=reveal】 的情况下
关闭手势功能呢 ...

this.comp('wing').set({animate:false})
this.comp('wing').set({animate:true})

打开关闭手势的代码
可以根据情况自己动态设置
滑出效果!

this.comp('wing').set({display:'push'});

你的图片,都挤在一块了莫非手势滑动情况是正常的!点击按钮划出来就不正常了吗?

你修改一下display属性试试吧!设置其他的值正常吗??
display是什么的时候出现的这种情况?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-8 14:09
this.comp('wing').set({animate:false})
this.comp('wing').set({animate:true})

我的神啊 设置animate:false就可以达到效果了,okok 解决了
animate是动画的意思   怎么能用来控制手势呢。这英文用的我也是醉了
我一开始就看到这个属性了 明明叫animate 而且 studio上面的 解释也是 是否启用 动画  太误导人了
   。我输了