起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 做出来的app在safair上无法调试,没法定位问题

新手上路

QQ
各位大神,我用wex5打出来的iOS包,下载到手机上,为什么不能调试啊,我的手机上safair调试模式已经开了,但是在电脑端的开发选项下看不到调试信息,因为我用的是xcode8,改过自动生成工程里的appid信息,是不是这个导致的,如果是该怎么配置回来啊?好着急

新手上路

QQ
自己顶一下,有没有大神搭救

真机调试就是参考的
http://docs.wex5.com/android-and-ios-device-debugging/

我不知道你改过什么东西!
但是目前的苹果打包,应该只支持7.3的!

要不你重新解压一个版本!使用7.3的xcode打包以后,再真机调试能成功吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-8 11:52
真机调试就是参考的
http://docs.wex5.com/android-and-ios-device-debugging/

首先感谢您的回复.
用xcode8+编的项目放在7.3里会报错,所以不能用7.3打包,以前我也在这里问过这个问题,解决方法就是找到那个xcode项目然后手动配置一下,项目被搁置了好久,现在要启动,发现打包出来的app从你们平台的二维码扫描下载下来的不能真机调试了.
还有我想问一下这个用xcode跑是什么意思. 2462BC91-F9D5-4A12-A3CC-154F09DB9DFC.png

zhangchao 发表于 2017-5-8 12:32
首先感谢您的回复.
用xcode8+编的项目放在7.3里会报错,所以不能用7.3打包,以前我也在这里问过这个问题,解 ...

x5的打包实际上就是调用的xcode 打包的API
当时就是基于xcode7.3 设置的!
所以高版本存在兼容性问题!!
请问你需要真机调试什么功能呢??如果debugger 不行!还可以appLoader 方式运行!然后通过alert的方式调试也是可以的!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-5-8 13:46
x5的打包实际上就是调用的xcode 打包的API
当时就是基于xcode7.3 设置的!
所以高版本存在兼容性问题! ...

好的,我在用alert的方式调试,但是调试起来比较费事,不过还是谢谢了!

zhangchao 发表于 2017-5-8 17:03
好的,我在用alert的方式调试,但是调试起来比较费事,不过还是谢谢了!

appLoader 方式运行 修改代码后!页面立刻能刷新!也不用重新打包app!
还算比较方便吧!