起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 按条件设置控件格式

初级会员

QQ
我将data中的字段值设置百分比显示格式,请问如何实现,谢谢。

初级会员

QQ
例如data中的字段值为0.1,我想在控件中显示为10%,请问如何实现,谢谢!

data 组件上添加一个计算列,
编辑规则,设置它的计算规则!
计算规则可以绑定一个自定义函数!将当前行$row 传进去!!通过对数字进行计算,return 结果就可以了!

计算可以是  0.1*100 + '%'
关于运算的函数可以参考
http://doc.wex5.com/js-api-number/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
谢谢,请问可以用绑定justep.String.format实现吗?我在控件的bind-text中绑定 justep.String.format("%2P",val("zdz")),结果输出结果是:%2P,没有按百分比格式输出data中的字段值,这是什么原因,请指导

jsjliq 发表于 2017-5-10 20:28
谢谢,请问可以用绑定justep.String.format实现吗?我在控件的bind-text中绑定 justep.String.format("%2P" ...

用法请参考
http://doc.wex5.com/js-api-string/

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载